HomeKit Weekly: сделайте Хэллоуин еще лучше, используя HomeKit, чтобы подшутить над гостями, которые ищут угощения

Хэллоуин почти здесь, и HomeKit предоставляет множество забавных способов автоматизировать ваши украшения на Хэллоуин, предлагая немного «кибер-напугать», чтобы обмануть или ухаживать за ними, когда они стучатся.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

Датчики движения наружные

Один из самых простых способов добавить немного умного дома к вашим украшениям на Хэллоуин — это использовать датчики движения на улице, чтобы включить что-то жуткое, когда кто-то появляется на вашем крыльце. Как правило, вы используете наружные датчики движения, чтобы освещать человека, подходящего к вашему крыльцу. Однако на Хэллоуин вы хотите, чтобы все было наоборот. По мере приближения вы захотите, чтобы он был черным, как смоль, и когда они коснулись ступенек, датчик движения HomeKit обнаружил бы их и включил бы свет во что-то пугающее.

Есть несколько наружных датчиков движения, так что это будет зависеть от вашей текущей настройки. У меня есть перемычка Hue для моих комнатных ламп Hue, поэтому я использую датчик движения наружного Hue. Если вы еще не участвуете в экосистеме Hue, вы можете использовать камеру HomeKit от Eve в качестве датчика движения. Дополнительная причина для использования камеры заключается в том, что вы можете запечатлеть забавную истерику, когда дети кричат. Если вы хотите выбрать аккумуляторную камеру, вы можете использовать один из комплектов eufy HomeKit для записи и работы в качестве датчика движения HomeKit. Независимо от того, какой путь вы выберете, наличие датчика движения — неотъемлемая часть вашего удовольствия.

Подготовить почву

После того, как вы установите датчик движения на место, вам нужно будет разработать второй способ «уловки» при приближении ничего не подозревающего трюка или обработчиков. Вам нужно будет установить уличный штекер HomeKit, который можно настроить на срабатывание при обнаружении движения.

Как только вилка будет на месте, вам нужно будет найти какие-то страшные украшения. То, что вам понадобится, будет зависеть от вашего бюджета и настройки крыльца, но вы можете выбрать тему Ghost или Grim Reaper. Если вы разместили датчик движения у себя во дворе, вы можете уделить больше внимания украшениям.

Вы даже можете пойти с двухсторонним подходом и напугать детей, когда они проходят через ваш двор, и получить их снова, когда они окажутся на крыльце, используя что-то вроде этого страшного украшения с привидениями. Возможности безграничны. Поскольку украшения питаются от традиционной розетки и имеют возможность мгновенного включения, вы можете соединить все, что угодно.

Снаряжение, необходимое для создания хеллоуинской установки HomeKit

Вот список снаряжения, которое вам понадобится. Для датчика движения вам понадобится либо датчик движения Gue, либо камера HomeKit, которая может действовать как датчик движения, но не оба сразу.

Если вы планируете это исправить, мне бы хотелось посмотреть, как это получится. Дайте мне знать в Твиттере @bradleychambers

Фото: NeONBRAND / Unsplash

Соцсети