HomePaper для iOS позволяет легко персонализировать обои в приложении Home.

HomePaper для iOS позволяет легко персонализировать обои в приложении Home.

Если вы хотите придать своему домашнему приложению индивидуальный вид, HomePaper — это новое приложение, предназначенное для этого. Apple включает в себя несколько довольно скучных обоев по умолчанию в приложении «Дом», но HomePaper позволяет вывести вещи на новый уровень, комбинируя свои собственные изображения с настраиваемыми градиентами.

Для тех, кто не знаком, в приложении «Дом» вы можете выбрать обои для вкладки «Избранное», а также страницы для каждой отдельной комнаты. Apple включает в себя набор параметров по умолчанию, из которых можно выбирать, но параметры довольно ограничены.

HomePaper создан разработчиком Аароном Пирсом, который также создал несколько других мощных сторонних приложений HomeKit, таких как HomeCam и HomeRun. Пирс объясняет, что цель HomePaper — дать вам возможность «украсить свое приложение Home красивым фоном с помощью предоставленных вами фотографий».

В приложении HomePaper вы начинаете с выбора изображения из своей библиотеки фотографий. Например, в качестве обоев для вашей страницы «Гостиная» в приложении «Дом» может быть реальная фотография вашей гостиной. Затем HomePaper объединит это изображение с плавным градиентом. Вы можете выбрать один из готовых градиентов или использовать палитру цветов, чтобы сделать что-то более персонализированное.

Ключевой частью того, что делает HomePaper, является сглаживание изображения с помощью градиентов и обесцвечивания. Это преобразует изображение в красивые обои, а также гарантирует, что текст и значки в приложении Home по-прежнему легко читаются. Создав изображение, вы сохраняете его в своей библиотеке фотографий, а затем переходите в приложение «Дом», чтобы установить его в качестве обоев.

HomePaper доступен для бесплатной загрузки в App Store, и вы можете бесплатно создать собственные обои. Чтобы разблокировать неограниченное количество обоев, есть единовременная покупка в приложении на сумму 0,99 доллара США.

Соцсети