HomePod mini намекают на более широкое расширение в 2022 году

HomePod mini намекают на более широкое расширение в 2022 году

Apple намекает, что в 2022 году она может запустить HomePod mini в большем количестве стран. После добавления поддержки новых языков в интеллектуальную колонку похоже, что Швеция может вскоре получить продукт.

По словам Teknivecka, Apple тестирует HomePod mini в Швеции. На сайте говорится, что он получил несколько советов от людей, которые тестируют продукт в стране.

Как показано в видео, HomePod mini отвечает на шведском языке, что в настоящее время невозможно, поскольку компания не поддерживает этот язык в текущем программном обеспечении. Издание отмечает, что шведская поддержка, похоже, появится «через пару месяцев», поскольку тесты продолжаются уже восемь недель и что Siri до сих пор с трудом отвечает на простые вопросы.

После выпуска tvOS 15.2 в прошлом месяце, помимо добавления поддержки Apple Music Voice Plan, обновление включило голландский и русский языки для Siri на HomePod, предполагая, что HomePod mini скоро появится в большем количестве стран.

При этом к запуску HomePod mini готовятся как минимум три новые страны: Россия, Нидерланды и Швеция.

Тайский блог AppleForward также имеет основания полагать, что Apple также может подготовить запуск продукта в Таиланде, поскольку на собственном веб-сайте компании отображается мини-страница HomePod. Хотя при нажатии на нее появляется страница с ошибкой.

Недавно то же самое произошло в бразильском магазине. Apple показывала мини-раздел HomePod, не переведенный и неактивный. Является ли это просто ошибкой, одно можно сказать наверняка: в то время как оригинальный продукт потерпел неудачу в продажах, Apple прилагала все усилия, чтобы сделать свой умный мини-динамик настолько успешным, насколько это возможно.

Ниже вы можете найти видео, в котором HomePod отвечает на вопрос на шведском языке. Вы рады видеть, что продукт распространяется на большее количество стран? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Соцсети