HomePod mini теперь доступен для предзаказа за 99 долларов

article thumbnail

Одновременно с iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max Apple открыла предварительные заказы на HomePod mini, умную колонку размером с пинту, и теперь клиенты могут заказать умную колонку за 99 долларов с доставкой, начиная с 16 ноября.

Подобно выпущенным сегодня iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, заказы можно было размещать с 5:00 по тихоокеанскому времени для клиентов в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Японии и Испании.

В случае HomePod mini Apple намеревается, что предварительные заказы начнут поступать с 16 ноября, на несколько дней позже, чем они будут доступны в то же время. Доступность в Китае, Мексике и Тайване также ожидается в конце 2020 года.

Представленный 13 октября HomePod Mini представляет собой уменьшенную версию умного динамика Apple HomePod, который предлагает многие из тех же возможностей, но при меньшем размере и меньшей цене. Вместо 299 долларов за полноразмерный аналог, HomePod mini стоит 99 долларов (в настоящее время со скидкой до 89,99 долларов для читателей AppleInsider).

Loading...

HomePod mini имеет высоту 3,3 дюйма и имеет сферическую форму, он выполнен из сетчатой ​​ткани, как в космическом сером, так и в белом вариантах. Из-за своего небольшого размера устройство должно использовать один полнодиапазонный динамический драйвер и два пассивных излучателя для воспроизведения звука, а не установку с несколькими динамиками HomePod.

Работающий на микросхеме S5 и использующий сложные модели настройки для оптимизации громкости и динамического диапазона, динамик также отличается тем, что в нем установлен чип U1, что позволяет использовать его в будущих сверхширокополосных приложениях.

Хотя он в первую очередь предназначен для Apple Music, HomePod mini также можно использовать с различными радиостанциями, включая iHeartRadio, Radio.com и TuneIn, при этом поддержка Pandora и Amazon Music также будет доступна до конца 2020 года.

Хотя вы можете настроить два HomePod mini в качестве стереопары и использовать их как часть многокомнатной аудиосистемы, их нельзя использовать в качестве стереопары с HomePod. Вероятно, это связано, среди прочего, с несоответствием размера и качества звука.

Соцсети