HomePod mini теперь доступен в Австрии и Ирландии

HomePod mini запускается еще в трех странах в июне

Во время первого мероприятия Apple в году в апреле компания заявила, что собирается расширить свою интеллектуальную колонку HomePod mini еще в нескольких странах. Сегодня он прибывает в Австрию и Ирландию.

После прекращения производства оригинального HomePod три месяца назад Apple заявила, что сосредоточится на HomePod mini. Вот что тогда говорила компания:

«HomePod mini стал хитом с момента своего дебюта прошлой осенью, предлагая клиентам потрясающий звук, интеллектуального помощника и управление умным домом всего за 99 долларов. Мы сосредоточили наши усилия на HomePod mini. Мы прекращаем выпуск оригинального HomePod, он будет по-прежнему доступен, пока есть запасные части, через Интернет-магазин Apple, розничные магазины Apple и авторизованных реселлеров Apple. Apple будет предоставлять клиентам HomePod обновления программного обеспечения, а также обслуживание и поддержку через Apple Care ».

Это первое расширение продукта с момента прекращения производства более крупного HomePod. Теперь эти две страны присоединяются к клиентам из США, Великобритании, Канады, Австралии, Франции, Германии, Гонконга, Индии, Японии, Испании, Китая, Мексики и Тайваня, которые могут купить умную колонку Apple.

Новая Зеландия — еще одна страна, которая получит смарт-динамик в июне. Хотя страница уже открыта, покупатели пока могут видеть только цену HomePod mini.

Во время основного доклада WWDC21 Apple заявила, что HomePod mini поступит в Италию в конце этого года и, конечно же, добавит итальянский в качестве одного из основных языков умной колонки.

Согласно Apple, в HomePod mini есть «все, что клиенты хотят от умной колонки: потрясающий звук для прослушивания музыки», «интеллектуальный помощник мирового уровня, обеспечивающий индивидуальный подход», и продукт, разработанный с учетом «конфиденциальности и безопасности». ”

Вот цены для стран:

Австрия: 99 евро Ирландия: 99 евро Новая Зеландия: 159 долларов

Вы живете в этих странах и готовы ли купить HomePod mini? Расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети