HomePod mini теперь доступен в новых цветах в Австралии и Новой Зеландии

HomePod mini теперь доступен в новых цветах в Австралии и Новой Зеландии

К началу месяца Apple начала продавать HomePod mini в трех новых цветах в США. Теперь компания расширяет доступность этих опций в Австралии и Новой Зеландии.

HomePod mini нового оранжевого, желтого и синего цветов были представлены во время октябрьского мероприятия Apple «Unleashed», на котором компания также анонсировала новые MacBook Pro M1 Pro и M1 Max, а также AirPods третьего поколения.

Затем, через неделю, компания начала продавать HomePod mini в этих новых вариантах в США, Канаде, Китае, Гонконге, Японии и Тайване.

Apple также планирует выпустить HomePod mini в оранжевом, желтом и синем цветах в Австрии, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Испании и Великобритании к концу ноября, что может произойти в любой день.

Вчера в отчете итальянского блога iSpazio говорилось, что умный динамик Apple будет доступен в Италии с сегодняшнего дня, но на данный момент компания по-прежнему указывает, что продукт появится «в конце ноября».

HomePod mini был представлен компанией в 2020 году после выпуска скандального полноразмерного HomePod. В то время вот как компания описывала свой продукт, когда он был представлен:

«В HomePod mini есть все, что клиенты хотят от умной колонки — потрясающий звук для прослушивания музыки, интеллектуальный помощник мирового класса, который доставляет личное удовольствие каждому члену семьи, и, как и любой продукт Apple, он разработан с учетом конфиденциальности и безопасности в — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по мировому маркетингу продуктов. «HomePod mini — это идеальный умный динамик для всех, у кого есть устройство Apple. Он легко работает с iPhone, чтобы передавать музыку, отвечать на звонки или предлагать персонализированные предложения для прослушивания, улучшает звук с Apple TV, воспроизводит музыку с Mac и многое другое. В такой небольшой колонке упаковано множество инноваций Apple, и все это по доступной цене ».

Собираетесь ли вы купить HomePod mini в этих новых цветах? У тебя есть? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети