«Хорошее место», «Мир юрского периода», «Тайный сад» – лучшие видео предложения на iTunes.

article thumbnail

Apple проводит распродажи контента iTunes каждую неделю, и лучшие предложения на этой неделе включают фильмы в формате 4K, такие как «Мир юрского периода», «четвертые стены», такие как «Маппеты», и телевизионные боксы, такие как «Хорошее место».

Обзор релиза фильма

Фильмы выходят каждый вторник или пятницу, и это новый выбор AppleInsider за неделю. Новые фильмы обычно можно купить только без возможности проката, или, если это ранний выпуск кинотеатра, его можно арендовать только за дополнительную плату.

Секретный сад

Секретный сад

Фильм на этой неделе – «Тайный сад». Это фильм мировой премьеры с премиальной ценой проката в 19,99 долларов.

Новый взгляд на классический роман Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Это история девочки-сироты, которую отправили жить к своему дяде, а затем она обнаружила волшебный сад в своем имении.

Только в эти выходные: от страницы к экрану

Страница на экран

Страница на экран

Предложения этой недели

Apple также выделяет фильмы стоимостью менее 10 долларов каждую неделю, обычно тематические в соответствии с крупными выпусками фильмов. На этой неделе состоится распродажа фильмов в формате 4K и фильмов, разрушающих четвертую стену.

Продажа 4K Blowout

Продажа 4K Blowout

Продажа 4K Blowout

Фильмы, ломающие четвертую стену

Фильмы, ломающие четвертую стену

Фильмы, ломающие четвертую стену

$ 0,99 Прокат фильма на неделю

iTunes демонстрирует свой лучший выбор сотрудников для проката фильмов за неделю за 0,99 доллара, что меньше обычных 6,99 долларов за аренду фильма в HD или 4K.

Capone

Capone

На этой неделе аренда недели – «Капоне». Том Харди изображает печально известного Аль Капоне в этом триллере о его битве за защиту своего состояния и своей семьи.

TV Boxset Скидки

TV Boxset Скидки

TV Boxset Скидки

Соцсети