Хотите использовать Windows или два внешних дисплея? Intel Core i7 MacBook Air 2020 года от Apple упал до 1099 долларов

article thumbnail

Эксклюзивная экономия на Intel MacBook Air от Apple продолжается сегодня: читатели AppleInsider имеют право на раннюю скидку в 150 долларов в Черную пятницу на модель Intel Core i7, которая может работать с двумя внешними дисплеями 4K.

Сделка с Intel MacBook Air

Цена со скидкой доступна только в AppleInsider при совершении покупок по специальным ценовым ссылкам в этом сообщении или в нашем Руководстве по ценам Intel MacBook Air с ноутбуком или настольным компьютером. Согласно нашему ценовому контроллеру, сделка в размере 1099 долларов на ваш выбор Space Grey или Gold обеспечивает самую низкую цену на распродажу четырехъядерной модели Core i7. Бесплатная ускоренная доставка также включена в заказы, отправленные в пределах континентальной территории США, что позволит вам быстро получить этот Air в преддверии праздников.

Экономия на Intel Core i7 MacBook Air

Intel MacBook Air 2020 года (1,2 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ) Space Gray 1099 долларов США * (скидка 150 долларов) Intel MacBook Air 2020 года (1,2 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ) Gold 1099 долларов США * (скидка 150 долларов США)

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться преимуществами экономии, вы должны делать покупки по указанным выше ссылкам с ценами с ноутбука или настольного компьютера. Приносим извинения, но в настоящее время бонусы нельзя использовать в мобильных приложениях.

Еще больше сделок Apple

Самые низкие цены на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети