Hulu повышает цены на потоковое телевидение по запросу

article thumbnail

Подписчикам потоковой передачи по требованию Hulu необходимо будет платить дополнительно 1 доллар в месяц, но цены на пакеты Live TV и Disney остаются неизменными.

Во вторник Hulu начал информировать подписчиков о том, что подписчики базового плана увидят повышение цен с 8 октября. Цены на программы с рекламой и без рекламы вырастут с 5,99 до 6,99 долларов и с 11,99 до 12,99 долларов в месяц соответственно.

Как отмечает Variety, предстоящее повышение цен станет первым в истории уровнем запрета рекламы на Hulu. Кроме того, это первый почти за три года пакет видео по запросу Hulu, поддерживающий рекламу.

Те, кто подписывается на Hulu + Live TV, не увидят повышения цен, их планы останутся неизменными на уровне 64,99 доллара в месяц с рекламой или 70,99 доллара в месяц. Те, кто подписывается на поддерживаемый рекламой пакет Disney Bundle, который включает Disney Plus и ESPN Plus, также будут продолжать платить 13,99 долларов в месяц.

Повышение цены может подтолкнуть больше пользователей к подписке на Disney Bundle, который теперь предлагает 36% скидку по сравнению с покупкой всех трех пакетов вместе.

Apple TV +, запущенная в ноябре 2019 года, по-прежнему остается одним из самых дешевых вариантов потоковой передачи, доступных для потребителей. Тем, кто покупает новое устройство Apple, предоставляется три месяца Apple TV + бесплатно, а новые подписчики без устройств Apple могут получить 7-дневную бесплатную пробную версию. По окончании пробного периода пользователи платят всего 4,99 доллара за постоянно расширяющийся каталог фильмов, телешоу и документальных фильмов Apple.

Соцсети