Skip to main content

iA Writer 6 представляет собой самое важное обновление с момента запуска продукта 12 лет назад с функцией Markdown. Это чистое, простое и не отвлекающее приложение для письма теперь имеет совершенно новую функцию вики-ссылки, упрощающую подключение, просмотр и повторное открытие вашего письма.

iA Writer 6, доступный для пользователей iPhone, iPad и Mac, представлял собой почти двухлетний проект с группой из более чем 1000 бета-тестеров, которые работали с командой iA над «превращением статической библиотеки документов в живую базу знаний».

Согласно сообщению в блоге:

Вики позволяют добавлять все, что вы читаете и пишете, в совокупность идей, которые живут и развиваются. Вы можете связать свои мысли и знания, сделать их легкодоступными и, таким образом, создать живую сеть статей, заметок, исследований и идей. Как только вы начнете подключать свои документы, вам просто не захочется возвращаться к статическим файлам. Маркдаун и вики никогда не будут так популярны, как мороженое. Но они должны быть такими же привлекательными и простыми для всех, кто делает заметки, исследует и пишет профессионально.

Идея iA Writer 6 состоит в том, чтобы предоставить пользователям собственную Википедию со всем, что они узнают, думают, знают и с чем сталкиваются. Чтобы сделать вики-ссылку, пользователям просто нужно ввести[[иимяфайланакоторыйонихотелибысделатьссылку[[andthenameofthefiletheywouldliketolinkto

Сочетая простоту Markdown с мощью вики-ссылок, iA Writer открывает двери всем, у кого есть базовые навыки Markdown, для быстрого запуска собственной вики.

iA Writer app

Кроме того, iA Writer 6 содержит историю переходов, в которой отслеживаются файлы, которые вы недавно открывали с помощью вики-ссылок, библиотеки или быстрого поиска. Благодаря улучшениям хэштегов их теперь можно добавлять в любом месте текста, а также обеспечивать единообразный стиль для хэштегов и других ссылок.

Начиная с iA Writer 6, все веб-ссылки и адреса электронной почты обнаруживаются автоматически. Также есть улучшения в блоках контента и самом редакторе. На самом деле, внешний вид iA Writer совершенно новый с совершенно новыми цветами выделения и настраиваемым внешним видом завершенной задачи в настройках редактора.

Эти и многие другие функции доступны в виде бесплатного обновления для существующих пользователей iA Writer. Для всех остальных приложение стоит 29,99 долларов США в App Store и не требует каких-либо других покупок в приложении.

Связанный: