Игра Crash Bandicoot для iPhone выйдет весной 2021 года

Игра Crash Bandicoot для iPhone выйдет весной 2021 года

Создатель Candy Crush Кинг объявил, что весной выйдет игра Crash Bandicoot для iPhone, и вы можете предварительно зарегистрироваться. Видеотрейлер можно посмотреть ниже.

Crash Bandicoot была одной из самых популярных игр для PlayStation 1 всех времен, было продано более 40 миллионов копий, и только что возродился как для PlayStation 4, так и для Xbox One …

Последняя консольная версия — Crash Bandicoot 4: It’s About Time, выпущенная в начале месяца. Игра для iOS и Android будет называться Crash Bandicoot: On The Run!

Разработчик мобильных приложений Кинг объявил еще в июле, что игра-бесконечный раннер находится в разработке, но на тот момент не указал сроки. Сейчас сказано только «весна 2021 года», но это, по крайней мере, лучше, чем ничего.

Всеми любимое сумчатое животное готовится бегать, прыгать и крутиться на мобильном телефоне в Crash Bandicoot: On the Run !. Это новое мобильное приключение, которое работает быстрее, бесстрашнее и дальше, чем когда-либо прежде, объединяет в себе лучшее из франшизы Crash Bandicoot за последние 20 лет с любимыми фанатами персонажами, боссами, движениями, озорством и хаосом.

«Мы очень рады вернуть эту известную и всеми любимую франшизу обратно на мобильные устройства», — сказал Стивен Джарретт, вице-президент по игровому дизайну King и креативный руководитель Crash Bandicoot: On the Run !. «Наша цель — преобразовать раннер с помощью классического игрового процесса Crash, добавив глубины и прогресса с помощью множества захватывающих функций, включая значимые социальные сети, крафтинг и строительство базы. Вдохновленные яркой историей Crash, мы планируем вернуть классических персонажей, боссов, врагов и земли и окунуть их в совершенно новое приключение, в которое геймеры смогут играть на ходу ».

В Crash Bandicoot: On the Run !, подлый доктор Нео Кортекс вернулся, чтобы взять под свой контроль мультивселенную с помощью своих маниакальных приспешников мутагена. Только Крэш и его сестра Коко могут спасти положение и положить конец их планам. Поклонники видеоигр сразу узнают регионы из предыдущих игр Crash Bandicoot, такие как Temple Ruins, Turtle Woods, Bear It и другие.

Engadget отмечает, что мобильная версия будет включать в себя один из самых сложных уровней из игры для PlayStation.

Игра представляет собой бесконечный раннер, в котором также можно будет создавать оружие и строить базы на ходу. В нем представлены персонажи, помимо Крэша, которых фанаты уже знают и любят (или ненавидят), в том числе Коко, тупой на вид Fake Crash и враг нашего героя Нео Кортекс. Вам придется победить Neo Cortex в лаборатории, которая является одним из самых сложных уровней франшизы.

Crash Bandicoot: В бегах! будет бесплатно загружаться с покупками в приложении. Вы можете предварительно заказать его в App Store, а Кинг подбадривает его бесплатно.

Любой игрок, который предварительно зарегистрируется, получит эксклюзивный скин голубой гиены в день запуска — забавный и экзотический скин, который фанаты могут вспомнить из Crash Team Racing: Nitro Fueled.

Соцсети