Skip to main content

Игры для Windows, работающие на Apple Silicon

Недавно обновленный CrossOver 24 исправляет игры для Windows от «Anno 1800» до «Planet Zoo», которые ранее не запускались на Mac.

CrossOver — это уровень совместимости Windows для macOS и Linux, который позволяет пользователям Mac запускать как приложения, так и игры для повышения производительности. Эта новейшая версия включает общие исправления использования CrossOver, но сосредоточена на играх.

«Для наших пользователей Mac CrossOver 24 включает исправления для многих игр», — говорится в заявлении компании. «Planet Zoo теперь снова запускается после последнего обновления игры, автономный лаунчер Warframe теперь работает, The Binding of Isaac: Rebirth больше не вылетает, Mafia: Definitive Edition теперь запускается, многопользовательская игра Age of Empires III: Definitive Edition снова работает, и Horizon Zero Dawn и Anno 1800 теперь работают хорошо из коробки».

«Мы продолжаем вносить улучшения, чтобы CrossOver был максимально удобным для пользователя», — продолжает он. «С этой целью CrossOver 24 включает в себя несколько востребованных обновлений пользовательского интерфейса».

«Теперь вы можете перетаскивать исполняемые файлы в CrossOver, чтобы запускать или устанавливать их», — говорят разработчики. «Мы также добавили возможность изменять каталог, в котором хранятся ваши бутылки, что особенно полезно для пользователей, которые хотят хранить большие приложения Windows на внешнем диске».