Играйте в компьютерные игры на Mac, iPhone или iPad с GeForce Now

Продукты Apple обычно не славятся своими великолепными игровыми консолями, но Nvidia хочет это изменить. GeForce NOW — это облачный игровой сервис, который мгновенно превращает ваш Mac, iPhone или iPad в игровую установку, о которой вы всегда мечтали.

Как это работает

С помощью GeForce Now вы можете играть в свою существующую библиотеку из популярных магазинов, таких как Steam, Uplay, Epic Games и GOG, поэтому вам не нужно повторно покупать игры, которые у вас уже есть. И у вас есть доступ к более чем 800 ведущим играм для ПК и более чем 80 бесплатным играм, к каждой из которых можно получить доступ с вашего iPhone, iPad или Mac.

Совместимость M1 Mac

Добро пожаловать на игровую вечеринку с новыми компьютерами Mac M1. С GeForce Now вы получаете лучшее из обоих миров: лучший в своем классе Mac с производительностью игрового ПК.

Преимущества облачных игр

Загрузка массовых обновлений игры может быть неприятной, если вы хотите просто прыгнуть и поиграть. Однако GeForce NOW находится в облаке, а это означает, что и сервисные функции, и игры обновляются «за кулисами» в режиме реального времени, устраняя эти досадные задержки. Сохранение игры также в облаке, вы можете начать игру дома, а затем продолжить с того места, где вы остановились, на другом устройстве на ходу.

Чтобы настроить это, вам нужно перейти на сайт GeForce Now. Затем все, что вам нужно, — это создать или войти в свой профиль и войти в систему, которую вы выбрали для выбранного названия. После того, как вы нашли сеанс, вы можете войти в систему и начать играть с этим названием.

Производительность

Я могу легко транслировать игры AAA на свой iPad с производительностью и качеством, которые иначе были бы недостижимы. GeForce Now очень хорошо работает на моем iPhone и Mac, и тот факт, что эти игры так легко запускать на вашем смартфоне, просто потрясающий. Аспект кросс-совместимости с облаками делает сделку еще лучше, учитывая, что вы можете начать играть в игру дома на своем Mac, а затем продолжить игру с того места, где остановились, на своем iPhone, когда выйдете из дома.

‘s Take

Присоединиться к GeForce Now можно бесплатно, но вы можете обновить свое членство, чтобы получить более быстрый доступ к серверам GeForce Cloud, получить расширенные игровые сеансы и получить определенные графические функции RTX, такие как трассировка лучей и DLSS. Приятно иметь доступ к этим функциям без необходимости использования массивного игрового ПК для всего этого. Не забудьте попробовать GeForce Now, если вам интересно!

Соцсети