Игровое кресло Anda Seat Dark Demon – отличное игровое кресло – при условии, что вы достаточно высоки.

article thumbnail

Игровое кресло Anda Seat Dark Demon – это кресло в стиле гоночного автомобиля, которое призвано обеспечить комфорт дома или на работе, но оно более выгодно для более высоких и массивных пользователей, чем для сидящих среднего или более миниатюрного размера.

Для многих из нас компьютер выполняет двойную функцию – одновременно и место работы, и место отдыха, а это означает, что наши компьютерные кресла, как правило, находят широкое применение. Следуя этой логике, имеет смысл инвестировать в компьютерное кресло так же, как в матрас – в конце концов, вы собираетесь проводить там много времени.

Строительство и настройка

Игровое кресло Dark Demon доставляется в разобранном виде и весит почти 70 фунтов, поэтому вы можете попросить второго человека помочь вам его собрать. Однако мы смогли сделать это в одиночку, и установка заняла всего около двадцати минут.

Инструкции – если они вам понадобятся – легко выполнить. Стул легко соединяется, и для этого требуется всего два гаечных ключа, оба из которых входят в комплект.

Если вы знакомы с установкой другой офисной плоской мебели, это не будет ощущаться иначе. Однако он тяжелее, так что имейте это в виду.

Сам стул сделан из сверхпрочных материалов и рассчитан на нагрузку до 350 фунтов. Ножки и рама сделаны из стали, а пластиковых деталей в кресле на удивление мало.

Пена высокой плотности твердая, но очень поддерживающая. Спину можно отрегулировать до угла наклона 160 градусов, что делает ее подходящей для кошачьего сна, если вы захотите.

Функция откидывания проста в использовании

Кроме того, подлокотники можно регулировать как по горизонтали, так и по вертикали, что позволяет настраивать высоту, на которой опираются локти.

Ткань на стуле – потенциально наша любимая деталь. Это прочная кожа, которая кажется значительно толще, чем у других стульев, которые мы использовали в прошлом. Мы подозреваем, что это кресло прослужит очень долго даже при интенсивном использовании.

Также в комплект поставки кресла входят два дополнительных подголовника и подушки для поясницы.

вид

Одна из проблем с игровыми стульями заключается в том, что они часто разрабатываются с особенно яркими акцентными цветами или формами, что делает их несколько неподходящими для рабочего места, в зависимости от того, насколько строгий ваш офис.

Что касается игровых стульев, то это достаточно скромное, чтобы вписаться в большинство офисов. Он по-прежнему имеет классический дизайн сиденья гоночного автомобиля, принятый большинством игровых кресел, но с его полностью черным дизайном и относительно скромными украшениями он не слишком эффектен для офиса.

Логотип появляется на стуле дважды, а также один раз на подушке подголовника и подушке для поясницы.

Логотип появляется на стуле дважды, а также один раз на подушке подголовника и подушке для поясницы.

Конечно, мы не фанаты того, что название бренда наносят на подголовник и подушки, но это не так уж плохо, если вы можете не обращать внимания на это.

Функциональность и комфорт

Во время тестирования мы были впечатлены тем, насколько качественным выглядит кресло. Его легко отрегулировать вверх и вниз, примерно четыре дюйма между самой низкой высотой – около 17 дюймов – и самой высокой – 21 дюйм.

Регулировать подлокотники, угол наклона и усилие качания также очень легко. По сути, стул разработан для того, чтобы вы могли подобрать его под себя.

И для большинства людей у ​​вас, вероятно, не возникнет проблем с этим. Большинство наших испытателей сочли кресло достаточно удобным, особенно тем, кто выше ростом. Один тестировщик ростом 6 футов 3 дюйма сказал, что стул был одним из самых удобных, в которых они когда-либо сидели. Хотя потребовалось немного потрудиться, чтобы поднять подлокотники в идеальное положение, они были полностью впечатлены опытом.

Однако, если ваш размер меньше среднего, этот стул может стать проблемой.

Один испытатель, рост которого чуть больше 5 футов 2 дюйма, обнаружил, что стул слишком велик, так как сверхглубокое сиденье требовало от них неудобно сидеть далеко назад, чтобы использовать его должным образом, что оказывало чрезмерное давление на заднюю часть ног. Кроме того, они не могли комфортно пользоваться прилагаемой подушкой для поясницы или подголовника.

Стул с подушками в комплекте

Стул с подушками в комплекте

Что касается подушек для поясницы и подголовников – они нас не впечатлили, кто бы ни пытался ими пользоваться. Подушка подголовника, казалось, никогда не ударялась в нужное место, и, учитывая ограниченные возможности размещения, мы обнаружили, что каждый тестировщик предпочитал снимать ее, а не использовать.

Поясничная подушка была хорошей идеей, только если по какой-то причине пользователю нужно было немного откинуть стул, чтобы ему было удобнее.

В общем и целом

Anda Seat Dark Demon – это прочное кресло, если предположить, что вы подберете для него подходящий размер. Стул предпочитает более высоких пользователей, и для тех, кто часто слишком высок для стандартных компьютерных стульев, он может быть идеальным решением.

Однако для тех, кто упадет на более короткую сторону, этот стул может оказаться не таким удобным из-за глубины сиденья и положения спинки стула.

Если Dark Demon звучит как идеальное кресло для вас, вы можете купить его на веб-сайте Anda Seat, где они продаются по цене 399 долларов США с бесплатной доставкой.

Рейтинг: 3,5 из 5 звезд

Прочные материалы для работы в тяжелых условиях Регулируемый угол наклона спинки кресла Отлично подходит для пользователей выше среднего Конструкция спины неудобна для пользователей низкого роста Чрезвычайно тяжелая, сложная сборка Покрыта логотипами брендов

Соцсети