Skip to main content

В июне Razer анонсировала второе поколение игрового контроллера Kishi. Хотя это было эксклюзивно для телефонов Android, сегодня компания представила версию своего Nintendo-Switch для iPhone, такую ​​​​как Joy-Cons.

Как ранее сообщалось 9to5Toys во время анонса Razer Kishi V2 пару месяцев назад, этот продукт обеспечивает «контроль качества консоли» для «максимального игрового опыта в мобильных устройствах».

Для этого продукта требуется iOS 15.4 или более поздней версии, и он совместим с:

iPhone 13 серии; iPhone 12 серии; iPhone 11 серии; iPhone XS, XS Max и XR; айфон х; модели iPhone 8; модели iPhone 7; модели iPhone 6s; Все модели iPhone SE

«Мы привносим 16-летние крупнейшие инновации Razer в области игр для ПК и консолей в пространство мобильных iOS с настоящей универсальной совместимостью для геймеров с iPhone во всем мире», — сказал Ричард Хашим, глава подразделения мобильных и консолей Razer. «Игроки на платформе iOS могут рассчитывать на расширенные возможности ультра-премиум-класса при использовании мобильного контроллера Kishi V2, разработанного специально для iPhone».

Razer Kishi V2 для iPhone включает в себя высококачественные входы с новыми тактильными микропереключателями, созданными по образцу консольных контроллеров Razer Wolverinve V2. Пользователи также смогут использовать двойные программируемые многофункциональные кнопки и кнопку «Поделиться», что позволит геймерам быстро снимать идеальные игровые кадры или видеоклипы.

Кроме того, Kishi V2 отличается улучшенным дизайном, удобной рукояткой и портативным форм-фактором. Он также поддерживает приложение Razer Nexus, которое пользователи могут запустить нажатием кнопки для доступа к установленным играм, потоковой передачи на YouTube, просмотра более тысячи совместимых игр и многого другого.

Продукт теперь доступен по цене 99 долларов, и вы можете найти его в магазине Razer на некоторых рынках.