Игровой сервис Shadow Cloud снова удален из App Store

Игровой сервис Shadow Cloud снова удален из App Store

Приложение облачного игрового сервиса Shadow было удалено из App Store в марте 2020 года, а в мае доступ был восстановлен. Apple снова удалила приложение.

Причина последнего удаления пока не известна …

Shadow обеспечивает потоковый доступ к «полнофункциональному высокопроизводительному ПК для запуска приложений на базе Windows» и наиболее популярен среди геймеров. Это позволяет абонентам транслировать до 4K со скоростью 60 кадров в секунду или 1080p со скоростью 144 кадра в секунду.

Apple отклоняет приложения, которые предоставляют собственный магазин приложений, но Shadow этого не делает: вам нужно владеть играми или другими приложениями, которые вы хотите установить. Вы, конечно, можете использовать браузер на удаленном компьютере, чтобы покупать игры, но трудно понять, почему Apple возражает против этого, поскольку компания не предлагает возможности покупать игры для Windows через App Store.

В прошлый раз сервис внес изменения, которые, как утверждается, вернули его в соответствие с рекомендациями App Store. Компания заявляет, что пытается выяснить причину последнего удаления.

Во время проверки нашего последнего обновления приложения команда Apple отклонила и удалила приложения Shadow iOS, iPadOS и tvOS из App Store. В настоящее время приложения больше не доступны для загрузки.

В настоящее время мы ведем переговоры с командой Apple, чтобы понять больше и как можно скорее восстановить приложения в App Store.

Участники, которые уже загрузили приложение на свои устройства, по-прежнему будут иметь полную функциональность и доступ к приложениям. К сожалению, мы не сможем обновить их в настоящее время, поэтому со временем качество работы может ухудшиться.

На момент написания приложение для Mac остается доступным.

Стоимость Shadow составляет 14,99 долларов в месяц, а при годовой подписке — 11,99 долларов в месяц.

Соцсети