Skip to main content

Apple TV Аарон Джадж

Высшая лига бейсбола и Apple уже второй год транслируют избранные игры исключительно на Apple TV+. Поскольку MLB приближается к концу регулярного сезона 2023 года, Apple опубликовала расписание игр, которые будут проводиться в сентябре.

В Friday Night Baseball в конце каждой недели проходят две игры MLB.

Apple впервые вышла на рынок спортивных трансляций в 2022 году, выпустив Friday Night Baseball. Игры можно было смотреть бесплатно в течение всего сезона. В этом году Apple требуется подписка Apple TV+ (6,99 долларов США) для доступа к играм MLB.

В отличие от других средств просмотра матчей Высшей лиги бейсбола, Apple TV+ не подпадает под действие региональных ограничений на отключение электроэнергии. Сервис обеспечивает покрытие игр MLB в 60 странах и регионах по всему миру.

Вот предстоящий бейсбольный матч Friday Night на Apple TV+:

Пятница, 1 сентября
Тампа Бэй Рэйс в Кливленд Гардианс
19:00 по восточноевропейскому времени

Сиэтл Маринерс на Нью-Йорк Метс
19:00 по восточноевропейскому времени

пятница, 8 сентября
Сент-Луис Кардиналс в Цинциннати Редс
18:30 по восточному времени

Сан-Диего Падрес в Хьюстон Астрос
20:00 по восточноевропейскому времени

пятница, 15 сентября
Тампа-Бэй Рэйс в Балтимор Ориолс
19:00 по восточноевропейскому времени

Филадельфия Филлис в Сент-Луис Кардиналс
20:00 по восточноевропейскому времени

Пятница, 22 сентября
Сан-Франциско Джайентс – Лос-Анджелес Доджерс
22:00 по восточноевропейскому времени

Нью-Йорк Метс в Филадельфии Филлис
19:00 по восточноевропейскому времени

Помимо Friday Night Baseball на Apple TV+, Apple недавно объявила цены в середине сезона на свою отдельную подписку Major League Soccer Season Pass. До того, как легендарный Лионель Месси присоединился к худшей команде «Интер Майами», у MLS Season Pass, как сообщается, было почти 10 миллионов подписчиков.

MLB и MLS остаются единственными двумя сделками в области спортивных трансляций, которые Apple заключила после того, как отказалась от участия в программе NFL Sunday Ticket. В конечном итоге Google купила права на пакет и будет предлагать его в качестве дополнения к YouTube TV, начиная с сезона 2023–2024 годов.