Skip to main content

Apple Fitness+ был запущен в декабре 2020 года. С тех пор компания расширила сервис на большее количество стран, добавила новые тренировки и продолжала повышать ценность этого фитнес-сервиса. Теперь, в редком туре, ютубер iJustine совершает экскурсию по студии Apple Fitness+ вместе с интервью с руководителем Apple Джеем Блаником.

У Apple есть одна большая студия Fitness+ в Лос-Анджелесе, где все 27 тренеров записывают занятия в комнате с 13 роботизированными камерами. Ютубер объясняет, что с огромной командой за кулисами тренеры могут быть почти одни в студии, чтобы записывать свои тренировки.

Жюстин также удалось взять интервью у некоторых тренеров и вице-президента Apple Fitness+ Джея Бланика. Он говорит о стремлении помогать людям оставаться активными:

Мы отлично провели время, занимаясь инновациями, и мы просто собираемся продолжать их продвигать. Мы действительно привержены этой идее, пытаясь принять как можно больше людей, независимо от того, на каком этапе их фитнес-путешествия они находятся, чтобы они продолжали приходить.

В другом сюжете британского GQ журналу также удалось посетить студию Apple Fitness+, в которой они поделились интересными подробностями в интервью с главным операционным директором компании Джеффом Уильямсом, где он хвалит сервис и говорит, как хорошо он работал во время пандемии:

«Люди возвращаются из дома на работу и в спортзал, но мы создали Fitness+ задолго до того, как появилось какое-либо понятие о пандемии», — говорит Уильямс. «Одна из вещей, которые нас больше всего волнуют, это то, что мы можем встретиться с пользователем в любом месте и в любое время — мы рассматриваем это как возможность, а не вызов».

Уильямс также считает, что Apple несет моральную ответственность за то, чтобы помогать людям быть более активными:

У нас есть не только возможность, но, может быть, даже и моральная ответственность помогать людям быть более активными и помогать им в их здоровье.

Вы можете посмотреть полное видео iJustine ниже: