Ikea и Sonos работают над новыми настольными лампами Symfonisk, настенными панно с динамиками

article thumbnail

Ikea и Sonos начинают дразнить совместные разработки новых продуктов, которые могут включать в себя обновленный динамик с настольной лампой Symfonisk и произведение искусства на стене со встроенными динамиками.

В понедельник Ikea анонсировала грядущие устройства Symfonisk в Instagram. И, согласно The Verge, новые документы, поданные в Федеральную комиссию по связи, указывают на то, что Ikea и Sonos работают над двумя отдельными динамиками, которые будут выпущены в 2021 году.

Первым устройством станет обновленная версия настольной лампы Symfonisk, которая имеет встроенный динамик и совместима с AirPlay. Ожидается, что он будет продаваться примерно по той же цене 179 долларов, но не будет содержать никаких серьезных обновлений.

Второй продукт под кодовым названием «Титан» будет представлять собой произведение искусства на стене со встроенным динамиком. Хотя такие устройства уже есть на рынке, сотрудничество Ikea и Sonos, вероятно, будет нацелено на гораздо более низкую цену.

The Verge, как сообщается, видела раннее изображение продукта, но не видела никаких дополнительных подробностей о том, как он работает. Также неясно, можно ли переносить динамик между разными корпусами для произведений искусства или же произведение искусства встроено в окончательное устройство.

В прошлом совместные продукты Ikea и Sonos обеспечивали хорошее качество звука и многоцелевые приложения по доступной цене. Sonos также выпустила последние продукты с поддержкой AirPlay 2, включая портативный Sonos Roam.

Неясно, когда будут запущены новые устройства Ikea и Sonos, но время подачи заявок FCC предполагает, что дебют может произойти в течение нескольких месяцев.

Соцсети