Ikea Sjömärke предлагает невидимую беспроводную зарядку для iPhone

Ikea Sjömärke предлагает невидимую беспроводную зарядку для iPhone

Предстоящая Ikea Sjömärke может стать привлекательным беспроводным зарядным устройством для iPhone для минималистов среди нас. Он предназначен для того, чтобы зарядная панель оставалась невидимой, если разместить ее под столом или столом.

У него очень привлекательная цена, всего 40 долларов …

Sjömärke уже представлен на веб-сайте Ikea, но в настоящее время недоступен.

Проделайте волшебный трюк и зарядите телефон прямо на столе или полке. Секрет в том, что это беспроводное зарядное устройство скрыто на мебели — легкая зарядка с технологией, которая гармонирует с вашим интерьером!

С беспроводным зарядным устройством SJÖMÄRKE ваша технология становится невидимой, поскольку вы устанавливаете зарядное устройство скрытым, например, под столешницей или полкой. Работает со всеми материалами, кроме металла.

Идеально подходит для установки на стол, тумбочку или прикроватную тумбочку, если вы хотите, чтобы зарядные устройства и кабели гармонично вписались в интерьер, чтобы комната оставалась опрятной и опрятной.

Зарядное устройство позволяет легко заряжать телефон без необходимости искать розетки и отслеживать кабели — просто поместите телефон на стол или полку точно над зарядным устройством. Он поставляется с кабелем длиной 6 футов, двусторонней липкой лентой для удобного монтажа и наклейками, чтобы отметить место на верхней стороне телефона.

Оптимально работает со всеми материалами толщиной — ⅞ дюйма, кроме металла. Мы рекомендуем крепление с помощью прилагаемой двусторонней липкой ленты. Также может быть установлен с помощью винтов или другого оборудования (не входит в комплект). Для различных материалов требуются различные типы оборудования. Если вы решите закрепить зарядное устройство винтами, обратитесь за советом в местный хозяйственный магазин.

Тщательно отметьте место установки зарядного устройства, чтобы телефон располагался точно над ним.

В комплекте: 1 беспроводное зарядное устройство, 1 блок питания (длина 70⅞ ”), 4 полосы двусторонней липкой ленты и 2 маркерные наклейки. Зарядное устройство предназначено для непрямой зарядки, например, через столешницу или полку. Не допускайте прямого контакта телефона с зарядным устройством.

Загвоздка в том, что максимальная толщина материала составляет 22 мм / 0,87 дюйма. Это нормально для многих столов, но не для многих столов премиум-класса или кухонных столешниц, которые часто значительно толще.

The Verge сообщает, что он будет доступен где-то в октябре.

Соцсети