Skip to main content

iMazing уже давно является лучшим решением для управления данными вашего iPhone с вашего Mac или ПК. Теперь DigiDNA вернулась с многофункциональным, переработанным и модернизированным iMazing 3. Если вы чем-то похожи на нас, вы, вероятно, уже планируете установить iOS 18 beta 1 и опробовать новые возможности как можно скорее. Прежде чем совершить прыжок, попробуйте iMazing 3, чтобы получить наилучшие впечатления. Вот что нового в последнем и лучшем издании iMazing.

iMazing 3 — это совершенно новая версия известного инструмента управления устройствами iOS, который стал основным продуктом как для обычных пользователей, так и для ИТ-специалистов. Это обновление содержит полностью переработанный интерфейс и обновленный пользовательский интерфейс, гарантируя, что iMazing 3 сохранит свою репутацию лидера отрасли.

Свежий, удобный интерфейс

Одним из наиболее заметных изменений в iMazing 3 является стильный современный интерфейс. Разработчики тщательно обновили программное обеспечение, сделав его более интуитивно понятным и удобным для пользователя. Навигация по приложению теперь стала более удобной благодаря более понятному макету и улучшенным специальным возможностям. Это делает управление устройствами iOS проще, чем когда-либо, независимо от того, являетесь ли вы новичком в области технологий или опытным профессионалом.

Надежное управление резервным копированием

iMazing 3 по-прежнему превосходно справляется с управлением резервным копированием iOS — основной функцией, которая сделала его надежным инструментом для многих. Новая версия поддерживает резервное копирование моментальных снимков, шифрование и автоматическое резервное копирование на любой компьютер, локальное или внешнее хранилище. Это гарантирует, что ваши данные всегда будут в безопасности и их можно будет легко восстановить, что является важным аспектом для пользователей, которые ценят безопасность и надежность данных. С появлением iOS 18 обеспечение бесперебойного резервного копирования и целостности данных становится более важным, чем когда-либо.

Легкая передача файлов

Расширенные возможности передачи файлов в iMazing 3 призваны упростить процесс перемещения фотографий, музыки, фильмов и других медиафайлов между вашими устройствами и компьютерами. Функция быстрой передачи позволяет пользователям перетаскивать файлы или папки на свое устройство, выбирая, какое приложение iOS будет обрабатывать передачу. Возможность двусторонней передачи данных является значительным обновлением, обеспечивающим более плавный рабочий процесс и лучшее управление данными.

Для тех, кому необходимо архивировать или анализировать историю своих сообщений, iMazing 3 предлагает надежные инструменты извлечения и архивирования сообщений. Пользователи могут экспортировать сообщения SMS, MMS, iMessage и WhatsApp вместе с вложениями и метаданными в различные форматы файлов, включая PDF и Excel. Эта функция бесценна для ведения личных записей, юридических нужд или просто для сохранения важных разговоров.

Расширенное управление устройствами для предприятий

Предприятия и предприятия найдут особенно полезными расширенные возможности управления устройствами iMazing 3. Новая версия упрощает регистрацию для управления мобильными устройствами (MDM), упрощая подготовку и настройку парка устройств Apple. Это меняет правила игры для ИТ-отделов, которым необходимо эффективно управлять многочисленными устройствами, гарантируя, что все iPhone и iPad компании правильно настроены и защищены.

Идеальный компаньон для iOS 18

С выпуском iOS 18 на WWDC 2024 время для iMazing 3 стало как нельзя лучше. Новые функции и улучшения iOS 18 в сочетании с расширенными возможностями iMazing 3 предоставляют пользователям комплексный набор инструментов для управления своими устройствами Apple. Независимо от того, обновляете ли вы последнюю версию iOS, передаете данные или управляете резервными копиями, iMazing 3 способен удовлетворить требования современной экосистемы Apple.

Заключение

iMazing 3 — свидетельство постоянных инноваций в мире управления устройствами iOS. Обновленный интерфейс, надежный набор функций и улучшенный пользовательский интерфейс делают его незаменимым инструментом для всех, кто полагается на свои устройства Apple. Поскольку мы используем новые возможности, предоставляемые iOS 18, iMazing 3 гарантирует, что наши данные остаются в безопасности, наши рабочие процессы оптимизируются, а управление устройствами становится более эффективным, чем когда-либо.

Начало использования iMazing 3 сегодня и следите за DigiDNA на X (ранее Твиттер) и Фейсбук.