iMazing, лучший инструмент для резервного копирования и передачи данных для iPhone —

iMazing — это универсальный магазин для резервного копирования и передачи данных с устройств iOS. Доступный для Mac и Windows, iMazing позволяет очень легко хранить резервные копии сообщений вашего iPhone, передавать их между носителями и документами и даже сохранять беспроводные резервные копии ваших устройств iOS в стиле Time Machine.

В рамках празднования сезона WWDC в этом году iMazing предлагает скидку 30% только для читателей . iMazing действительно является швейцарским армейским ножом в управлении устройствами iOS, и, что самое главное, все ваши данные остаются локальными на вашем компьютере. Прочтите, чтобы узнать, что вы можете делать с iMazing.

iMazing от DigiDNA был создан как альтернатива встроенным функциям синхронизации данных iTunes. Начиная с macOS Catalina, Apple перенесла эти функции из iTunes в Finder. Тем не менее, он как всегда глючит и ограничен.

iMazing предлагает все, что iTunes может сделать для управления устройствами iOS, в простом и понятном интерфейсе, а также потрясающие новые возможности.

Резервное копирование iPhone и iPad

Легко обновляйте локальные резервные копии вашего iPhone и iPad с помощью iMazing. Установите расписание с помощью iMazing, и приложение будет автоматически выполнять резервное копирование вашего устройства по беспроводной сети по ежедневному, еженедельному или ежемесячному расписанию по вашему выбору.

Вы можете сохранять резервные копии прямо на свой Mac или ПК или подключенный жесткий диск, при этом поддерживается и приветствуется шифрование. Вы можете восстановить свои резервные копии оптом или покопаться в истории и просмотреть всю файловую систему. Так что, если вам нужен только один файл, вы можете получить его, не дожидаясь восстановления всей резервной копии на телефон.

Сохраните свои текстовые сообщения разговоров

iMazing поддерживает экспорт SMS, iMessage и даже разговоров в WhatsApp. Вы можете просматривать все свои разговоры через интерфейс приложения iMazing, включая уведомления о прочтении и все вложения.

Если у вас есть сентиментальные разговоры, которые вы хотите сохранить навсегда, используйте iMazing, чтобы легко распечатать или экспортировать в файл. Вы можете сохранить как PDF-файл со знакомым макетом всплывающих сообщений, Excel / CVS для обработки или простой текст. Точно так же сохраните все отправленные голосовые сообщения, видео и фотографии одним щелчком мыши.

Простая передача данных

Импортируйте и экспортируйте музыку, видео, рингтоны, электронные книги, приложения и многое другое с помощью простого пользовательского интерфейса перетаскивания. Не возитесь с синхронизацией музыки Apple: копирование папки с песнями на телефон занимает всего пару щелчков мышью с iMazing.

Используйте iMazing, чтобы легко управлять приложениями, установленными на вашем устройстве iOS, и архивировать их для безопасного хранения на вашем компьютере, экономя место на вашем устройстве. Вы даже можете передавать данные приложений, например перемещать сохраненные игры между детскими iPad.

Еще больше для опытных пользователей

iMazing предлагает еще более продвинутые инструменты для профессионалов. Просматривайте системные файлы, извлекайте журналы, получайте доступ к расширенной диагностике системы, такой как состояние батареи, и исследуйте песочницы всех ваших приложений iOS. С помощью iMazing Configurator настройте сложный рабочий процесс подготовки и обслуживания iOS, который можно повторять снова и снова. Получите полный контроль и создайте сценарии управления устройствами с помощью интерфейса командной строки iMazing, автоматизируя процедуры резервного копирования и восстановления и многое другое.

Попробуйте iMazing сегодня

Перед установкой новой бета-версии iOS 15 убедитесь, что на вашем устройстве и его данных создана резервная копия. Вы можете создавать резервные копии с помощью iMazing бесплатно, а версии резервных копий автоматически обновляются, что упрощает возврат к iOS 14 и восстановление вашего устройства до состояния, в котором вы его оставили до того, как запрыгнули в последнюю бета-версию.

iMazing разработан людьми, которым нравится поддерживать новейшие функции iOS и macOS, поэтому вы будете получать постоянные обновления по мере развития платформ. Например, встроенная поддержка Apple Silicon и Apple Pro RAW на iPhone была добавлена ​​в течение нескольких дней после их публичного выпуска.

Опять же, все эти невероятные функции резервного копирования и передачи данных выполняются на вашем Mac и ПК, и все ваши данные не покидают ваш компьютер. Легко включайте шифрование резервных копий для максимальной конфиденциальности и безопасности.

Узнайте больше на веб-сайте iMazing, воспользуйтесь эксклюзивным предложением и получите скидку 30%.

Соцсети