Infuse 7 предлагает мощные функции потоковой передачи, синхронизацию Trakt, AirPlay и многое другое для iOS, macOS и Apple TV.

Я был клиентом Plex с 2014 года, но искал приложение, которое позволило бы мне иметь большую гибкость и предлагать двукратное воспроизведение, когда у меня было что-то, что я хотел бы ускорить. Я наткнулся на Infuse 6, и он поставил все флажки на наличие надежного приложения для воспроизведения видео на Apple TV, iPhone и iPad. Теперь с Infuse 7 дебютирует приложение для Mac.

Хотя я использую Infuse для доступа к моей библиотеке Plex, которую я размещаю локально на Intel NUC, Infuse может получить доступ и играть практически во что угодно из любого места. Infuse позволяет просматривать и воспроизводить видео, хранящиеся на Mac, ПК, NAS, Plex, Emby, Jellyfin, Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, pCloud, Яндекс.Диск и MEGA. Механизм воспроизведения Infuse поддерживает практически все видеофайлы в вашей коллекции, включая MKV, MP4, AVI, ISO, DVD, BDMV и многие другие.

Новое приложение для Mac

Одна из главных особенностей Infuse 7 — добавление приложения для Mac. Я тестировал это приложение в течение последних нескольких месяцев и использовал его, чтобы, наконец, наверстать упущенное в кинематографической вселенной Marvel. Это стало опорой на моем доке, и я часто пересматриваю старые шоу, когда выполняю рутинные задачи на работе, требующие небольших умственных способностей.

Infuses использует iCloud для синхронизации метаданных, настроек библиотеки и процесса воспроизведения между всеми вашими устройствами. Вы можете запустить видео на iPhone и легко вернуться к тому месту, где остановились на Apple TV. Если вы используете Plex, он также синхронизирует ваш статус воспроизведения через него.

Что может делать Infuse?

Помимо великолепного внешнего вида, Infuse скрывает еще многое. Infuse поддерживает воспроизведение видео 4K (Ultra-HD) HDR с эффективным аппаратным декодированием h.264 и h.265. Он также может загружать субтитры с OpenSubtitles.org. Если у вас нет медиасервера, вы можете загружать видео из AirDrop, iTunes, FTP или веб-браузера. Он также поддерживает собственный режим Split View и Picture-in-Picture на поддерживаемых устройствах. Он работает с универсальным масштабированием, кадрированием, соотношением сторон и параметрами выравнивания в высококачественных кинотеатрах.

Однако одна из моих любимых функций — это воспроизведение с переменной скоростью. Если вы пытаетесь справиться с большим отставанием от контента, вы можете ускорить воспроизведение видео до 1,5 или 2 раз.

Настаивать 7 Pro

Infuse 7 можно загрузить бесплатно, но Infuse Pro доступен в виде подписки в приложении (или разовой покупки) и будет охватывать все будущие обновления. Всеми покупками в приложении можно делиться с членами семьи с помощью встроенных в Apple функций Family Sharing. Infuse Pro стоит 0,99 доллара в месяц, 9,99 доллара в год или 74,99 доллара за весь срок службы.

С обновлением Pro вы получите больше форматов файлов, поддержку AirPlay, 24-битный звук Dolby TrueHD и DTS-HD MA, потоковую передачу из облачных сервисов и все будущие функции в версиях 8, 9, 10 и более поздних версиях.

Вы можете скачать Infuse 7 в App Store.

Соцсети