Инициатива Netflix по играм в приложениях стартует в Польше с «Очень странных дел»

article thumbnail

Netflix в четверг разослал пробный шар для своего молодого продвижения на рынок мобильных игр, выпустив две игры для Android, основанные на его популярной серии «Очень странные дела».

Объявлено в твитнуть из официального аккаунта Netflix Poland названия «Очень странные дела: 1984» и «Очень странные дела 3» доступны для доступа в официальном приложении Netflix для Android.

«Это очень, очень первые дни, и нам предстоит много работы в ближайшие месяцы, но это первый шаг», — сказал Netflix Geeked в последующем. твитнуть ссылаясь на запуск.

Как отмечает CNET, обе игры были доступны как отдельные приложения в течение многих лет. Их включение в основное приложение Netflix, доступное в новом разделе, является первым шагом на пути компании к играм.

В июле Netflix объявил о планах выйти на и без того переполненный рынок игровых предложений для подписчиков. Игры будут предлагаться участникам без дополнительных затрат в рамках стратегии, имитирующей модель распространения видеоконтента Netflix.

«Изначально мы будем в первую очередь сосредоточены на играх для мобильных устройств. Мы как никогда взволнованы предложениями наших фильмов и сериалов и ожидаем долгого роста инвестиций и роста во всех наших существующих категориях контента, но поскольку мы Мы почти десять лет занимаемся оригинальным программированием, и мы думаем, что настало время узнать больше о том, как наши участники оценивают игры », — говорится в отчете Netflix о доходах за второй квартал.

Возглавляет инициативу недавно нанятый Майк Верду, бывший руководитель EA и Facebook, который будет подчиняться операционному директору Грегу Петерсу.

Неясно, намеревается ли Netflix добавить игры «Очень странные дела» в свое приложение для iOS.

Соцсети