Skip to main content

Instagram продолжает развлекаться со своей функцией статуса под названием «Заметки». Новое обновление Notes добавляет возможность установить свой статус для песни — так же, как сообщения об отсутствии в мессенджерах в 2000-х годах.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Миа Сато сообщила о новой функции заметок в Instagram для The Verge:

Теперь пользователи смогут прикреплять 30-секундный отрывок из песни к своему обновлению статуса вместе с короткой подписью рядом с треком. Затем друзья могут нажать на песню, чтобы прослушать фрагмент. Instagram также добавляет кнопку перевода под заметками для сообщений на других языках.

Если это еще не так, Instagram должен начать называть эту функцию Music Notes. Я имею в виду, имя просто сидит там для взятия. Миа добавляет, что Instagram видит 10-кратное использование своей функции «Заметки» среди подростков, чем среди других пользователей.

Это должно ощущаться как победа, учитывая, что подростки рассматривают Facebook как место для бабушек и дедушек. Наслаждайся, пока есть, IG, дети так быстро растут.

Тем временем я вернусь к своим подростковым корням и настрою свою музыкальную ноту на то, что ведущий TRL Карсон Дейли только что сыграл на MTV.

В наши дни Meta также готовит службу микроблогов, похожую на Twitter, которая выглядит как раздел комментариев из Instagram. Потоки, как утверждает The Verge, будут поддерживать новый стандарт ActivityPub для взаимодействия с Mastodon и другими федеративными социальными сетями.