Instagram позволяет использовать теги продуктов для всех, стремясь лучше ранжировать исходный контент.

Instagram для iOS добавляет два варианта ленты в хронологическом порядке — 9to5Mac.

Сегодня Адам Моссери, глава Instagram, объявил о трех новых изменениях, доступных на платформе. По словам Моссери, компания сосредоточена на новых способах маркировки брендов и продуктов, чтобы лучше ранжировать оригинальный контент.

За этот последний год, Моссери повторял, насколько важны создатели для Instagram — и сегодня не было исключением.

Одна из вещей, которую я узнал из разговоров с создателями, заключается в том, насколько важно для них получать признание за работу, которую они делают. Поэтому мы пытаемся сделать так, чтобы похвала досталась тем, кто этого заслуживает.

Первое изменение заключается в том, что теперь каждый пользователь сможет использовать функцию тега продукта в сообщениях. Эта функция уже была доступна для ограниченного числа людей, но расширение ее для всех поможет «привлечь трафик или внимание к бизнесу, создателю или компании, которую вы любите».

Еще одна функция, доступная для всех пользователей Instagram, — расширенные теги людей. При этом пользователи смогут выбирать для себя категорию при переходе в раздел редактирования своих профилей. Итак, если ваш пользователь из бренда или если вы фотограф, модный стилист или кто-то еще, Instagram обязательно покажет это в сообщениях, в которых вы отмечены.

И последнее, но не менее важное: Instagram будет лучше ранжировать оригинальный контент по сравнению с репостами.

Я знаю, что многие из вас скептически относятся к ранжированию, но это действительно помогает нам сделать Instagram более ценным для всех и каждого, кто использует эту платформу. Этот специально сосредоточен на этой идее оригинальности. если вы создаете что-то с нуля, вы должны получить больше признания, чем если вы делитесь чем-то, что вы нашли у кого-то другого.

Адам Моссери также говорит, что компания будет делать больше, чтобы «попробовать и оценить оригинальный контент, особенно по сравнению с повторно размещенным контентом».

Как вы относитесь к этим изменениям? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Связанный:

Соцсети