Skip to main content

инстаграм несколько ссылок в био

Instagram добавляет то, что Марк Цукерберг описывает как «одну из самых востребованных функций, которые у нас были». С сегодняшнего дня вы можете добавить до пяти ссылок в свою биографию в Instagram, устранив давний пробел в функциях, который вынуждал пользователей Instagram вместо этого выбирать сторонние инструменты, такие как Linktree.

Марк Цукерберг объявил о запуске этой новой функции в Instagram, назвав ее «вероятно, одной из самых востребованных функций, которые у нас были». Для меня это многое говорит о темпах инноваций и направленности Instagram, но это тема для другого дня.

С этим изменением вы теперь можете добавить до пяти ссылок в свою биографию в Instagram с небольшой оговоркой. Только первая ссылка появится непосредственно в биографии, а остальные скрыты во всплывающем контекстном меню. Например, если бы у меня было три ссылки в моей биографии в Instagram, сообщение гласило бы: «.com и две другие ссылки».

Это ограничение может побудить некоторых пользователей продолжать использовать такой сервис, как Linktree, поскольку они могут включить в свою биографию одну ссылку, которая ведет пользователей на более настраиваемую веб-страницу для доступа к другим ссылкам.

Instagram невероятно медленно интегрирует ссылки на платформу. Компании потребовались годы, чтобы предоставить каждому возможность добавлять ссылки в истории Instagram. Вы также по-прежнему не можете добавлять ссылки в посты в ленте Instagram. Instagram для iPad также не поддерживает ссылки (подождите…).

Начиная с сегодняшнего дня, Instagram внедряет поддержку размещения до пяти ссылок в биосе на все учетные записи, включая рабочие и личные учетные записи. Вы можете управлять своими ссылками, редактируя свой профиль в приложении Instagram.

Следуйте за шансом: ТвиттерInstagram и мастодонт