Instagram увеличивает лимит живого видео до 4 часов, дебютирует функцию сохранения живого архива

Instagram увеличивает лимит живого видео до 4 часов, дебютирует функцию сохранения живого архива

Instagram выпустил три новых обновления функции видео в реальном времени, которые увеличивают ограничение по времени, вводят возможность сохранять видео в реальном времени после этого, а также новый раздел «Прямой эфир» для вкладки «Обзор» и приложения IGTV.

Instagram анонсировал новые функции в твитнуть сегодня. Во-первых, расширенный лимит для живого видео теперь составляет четыре часа. А новая опция под названием Live Archive дает пользователям возможность сохранять живые видео по истечении 30 дней и загружать их на свое устройство. Вот как Instagram описывает, как это работает:

Теперь ваши живые видео будут храниться в вашем архиве. Только ты их видишь. После окончания ваших прямых трансляций они будут доступны в вашем архиве в течение 30 дней. вы можете скачать живые видео на свое устройство или загрузить их в IGTV из своего архива.

Live Archive отображается в том же раскрывающемся списке, что и Post Archive и Stories Archive.

Наконец, Instagram сообщает, что пользователи начнут «видеть раздел« Сейчас в прямом эфире »в приложении IGTV и в разделе« Обзор », чтобы вы могли найти больше живых».

Instagram можно бесплатно загрузить из App Store.

Соцсети