Инструмент разработки дополненной реальности «Effect House» теперь доступен в виде общедоступной бета-версии для всех пользователей TikTok

Инструмент разработки дополненной реальности «Effect House» теперь доступен в виде общедоступной бета-версии для всех пользователей TikTok

Спустя восемь месяцев после начала тестирования нового инструмента разработки дополненной реальности под названием Effect House TikTok делает его доступным для всех пользователей. Вот как эта функция планирует вывести «творчество, вдохновленное сообществом, на новый уровень».

Effect House — это платформа, которая позволяет любому создавать эффекты сообщества для TikTok. Сначала доступный в виде закрытой бета-версии, теперь он доступен в виде открытой бета-версии для всех создателей, дизайнеров и разработчиков со всего мира.

Effect House предлагает инструменты и учебные ресурсы, снабжая создателей интуитивно понятными технологиями проектирования и разработки для создания иммерсивных и динамических эффектов для глобального сообщества TikTok.

Согласно пресс-релизу TikTok, более 450 создателей эффектов опубликовали эффекты на платформе, вдохновив более 1,5 миллиарда видео с более чем 600 миллиардами просмотров по всему миру.

Компания предупреждает, что «все представленные эффекты будут проверены нашей командой доверия и безопасности, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим политикам, прежде чем они будут выпущены для более широкого сообщества TikTok».

Пользователи могут начать использовать инструмент разработки дополненной реальности Effect House здесь. Чтобы узнать, был ли создан эффект с помощью этой функции, просто коснитесь эффекта на видео и просмотрите его страницы результатов.

Для Effect House требуется macOS 10.14 или новее с этими минимальными конфигурациями оборудования. Он совместим с Intel и M1 Mac:

Intel Core i3 2,5 ГГц, AMD FX 4300 2,6 ГГц или Apple M1 с 4 ГБ ОЗУ Intel HD Graphics 4000, Nvidia GeForce 710 или AMD Radeon HD 6450 с разрешением экрана 1280×768 или выше Установлены последние драйверы видеокарты

Вы взволнованы, чтобы попробовать это? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети