Intego VirusBarrier X9 защищает ваш Mac от вредоносных программ для macOS, таких как Silver Sparrow и Xcode Spy [Save 50% on Mac Premium Bundle]

Хотя вы можете слышать, что Mac не уязвимы для вирусов Windows, популярность Mac означает, что гнусные стороны на самом деле нацелены на macOS больше, чем когда-либо прежде. К счастью, Intego Mac Security имеет более чем двадцатилетний опыт защиты пользователей Apple, а считыватели могут сэкономить 50% на пакете Intego Mac Premium Bundle X9.

Программный пакет Intego включает приложения, совместимые с macOS Big Sur, для обеспечения безопасности в Интернете, удаления цифрового мусора и резервного копирования наиболее важных данных. Это включает в себя совершенно новое программное обеспечение Intego VirusBarrier X9, поэтому вы можете быть спокойны, когда новые вредоносные программы появляются в заголовках.

Серебряный воробей защита

Для пользователей macOS это означает, что вы можете положиться на Intego VirusBarrier X9 в обнаружении недавно обнаруженного вредоносного ПО Silver Sparrow, обнаруженного в этом году.

Silver Sparrow — это загадочная вредоносная программа, обнаруженная в дикой природе, которая проникла по крайней мере на 40 000 компьютеров Mac, включая Mac Intel и M1. Полное воздействие Silver Sparrow и его происхождение еще не известно, но зараженные машины каждый час проверяют связь с таинственным удаленным сервером — серьезно инвазивно.

XcodeSpy заражение

Intego VirusBarrier X9 также устраняет XcodeSpy, вредоносное ПО, которое влияет на среду разработки Apple Xcode. Приложения для iPhone и iPad можно разрабатывать только на Mac с использованием Xcode, и XcodeSpy использует это требование, распространяясь среди пользователей Mac через троянизированные проекты Xcode, которые имеют небольшой размер файла и легко распространяются и загружаются.

Спокойствие духа

Это всего лишь два примера того, как Intego VirusBarrier X9 защищает ваш Mac от жутких вредоносных программ, нарушающих конфиденциальность, которые нацелены на macOS. Зараженный компьютер Mac может поставить под угрозу все ваши данные, от личных фотографий и документов до паролей и данных браузера. Худшая часть вредоносных программ, таких как Silver Sparrow и XcodeSpy, заключается в том, что вы даже не узнаете, заражен ли ваш Mac, без программного обеспечения, такого как VirusBarrier X9.

Intego VirusBarrier X9 активно защищает ваш Mac от вредоносных программ и попыток фишинга с помощью сканирования в реальном времени и автоматических обновлений. Вам также не нужно быть компьютерным экспертом, чтобы начать использовать VirusBarrier X9. Настройка упрощена для всех пользователей, а настройка достаточно проста для нетехнических пользователей Mac, чтобы получить контроль над своим Mac с защитой.

И хотя вредоносные программы для ПК могут не нацеливаться на ваш Mac, Intego VirusBarrier защищает ваших друзей и семью, обнаруживая вредоносные программы для ПК на вашем Mac, прежде чем вы сможете поделиться зараженными файлами.

Считыватели могут получить до двух лет защиты Intego VirusBarrier X9 со скидкой 50% в течение ограниченного времени при покупке пакета Intego Mac Premium Bundle X9. Программный пакет включает в себя все замечательные функции VirusBarrier X9, а также дополнительные функции для очистки вашего Mac и безопасного резервного копирования ваших личных данных.

Соцсети