Intel показывает, чего мы ждем от MacBook Pro следующего поколения

В своих недавних кампаниях против компьютеров Mac M1 компания Intel стала довольно агрессивной, поскольку Apple заменяет процессоры Intel в линейке Mac своими собственными чипами Apple Silicon. Однако, пытаясь издеваться над Apple, Intel продемонстрировала именно то, что мы ожидаем от MacBook Pro следующего поколения: безрамочный дисплей.

В новой рекламе Intel изображен Джастин Лонг, актер, сыгравший Макинтоша в рекламе Apple «Получите Mac». В серии видеороликов Intel пытается доказать, что ПК на базе Intel имеют много преимуществ по сравнению с компьютерами Mac M1, которые не могут быть подключены к нескольким внешним мониторам или не имеют нескольких популярных игр.

Однако Intel, возможно, еще больше увеличила шумиху вокруг MacBook следующего поколения. Как отметил ютубер Рене Ричи, в рекламе, опубликованной Intel, показан ноутбук, который не совсем похож на доступный в настоящее время MacBook Pro M1. Вместо больших лицевых панелей MacBook, показанный в рекламе, имеет экран почти без полей.

Скажем честно, это именно тот MacBook Pro, о котором мы мечтали все это время. Но нет, Intel не случайно пропустила утечку новых MacBook от Apple. Компания сообщила The Verge, что на самом деле они использовали Mac M1 для записи рекламы, но машины были модифицированы в процессе постпроизводства по неизвестной причине.

Вы даже можете посмотреть сравнение настоящего MacBook Pro M1 и рекламной версии Intel ниже:

Помимо шуток, слухи предполагают, что Apple представит обновленные 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro где-то в конце этого года. Ожидается, что новые ноутбуки будут иметь уменьшенные лицевые панели, новый мини-светодиодный дисплей и, конечно же, чип Apple Silicon.

Читайте также:

Соцсети