Intel утверждает, что Mac M1 « просто не складывается » против ПК на новом веб-сайте сравнения

Intel утверждает, что Mac M1 `` просто не складывается '' против ПК на новом веб-сайте сравнения

Intel продолжает свою отчаянную кампанию против Apple Silicon. После привлечения бывшей звезды «Я Mac» Джастина Лонга для серии видеорекламы Intel запустила специальный веб-сайт, на котором сравниваются чипы Apple M1 и Intel. Неудивительно, что заявления Intel немного вводят в заблуждение …

На этой веб-странице Intel призывает потенциальных покупателей «осознать» и «перейти на ПК» со своей следующей покупкой. Производитель микросхем повторяет множество своих любимых тем для разговоров, связанных с дизайном, сенсорными экранами, аксессуарами и многим другим.

Не представляя никаких исследований, Intel заявляет, что у нее «есть настоящие исследования», чтобы доказать, что ее процессоры 11-го поколения «предлагают пользователям больше», чем чипы Apple M1:

В реальном мире ПК с процессором Intel® Core ™ 11-го поколения для мобильных ПК предлагает пользователям больше, и у нас есть реальные исследования и результаты испытаний, подтверждающие это. Многие заявления Apple M1 не подходят для реального использования и вызывают сомнения. По сравнению с ПК с процессором Intel® Core ™ 11-го поколения для мобильных ПК функции MacBook M1 просто не сочетаются друг с другом.

Intel также критикует компьютеры Mac M1 за то, что они требуют «дополнительных устройств и оборудования» и поддерживают только один внешний дисплей. Компания также заявляет, что пользователи M1 Mac имеют доступ только к «ограниченным приложениям для создания, играм и поддержке устройств». И хотя вы можете получить ПК Intel с сенсорным экраном, компьютеры Mac M1 доступны только с сенсорной панелью.

Intel также заявляет, что нет никакого сравнения между ПК и Mac, когда дело доходит до «дизайнерских инноваций».

Когда дело доходит до инноваций в дизайне, нет никакого сравнения между Mac и ПК с процессором Intel Core. ПК можно персонализировать в соответствии с конкретными потребностями пользователя в аппаратном и программном обеспечении, чтобы они работали так, как ему нравится. Суть в том, что ПК предлагает пользователям выбор, чего пользователи не получают с Mac.

Intel утверждает, что на ПК «все просто работает», в отличие от жизни в «строго контролируемом огороженном саду Apple».

ПК создан для пользователя. Они могут запускать любое программное обеспечение и игры, которые захотят запустить пользователи, и поддерживать все понравившиеся плагины. Возможности безграничны с ПК по сравнению с жестко контролируемым огороженным садом Apple.

ПК совместим с большинством популярных приложений и плагинов, особенно для создания музыки, таких как Abelton и Serato. Пользователи Mac M1 должны проверить, будет ли работать их текущая гарнитура или любимое приложение.

Графика на веб-сайте Intel также неоднократно показывает 16-дюймовый MacBook Pro Apple Silicon, который еще не доступен с чипом Apple Silicon.

Это не первый раз, когда делаются некоторые странные заявления о том, как ПК сочетаются с Mac M1 от Apple. В прошлом месяце Intel выпустила серию сомнительных тестов, в которых утверждается, что чипы Intel все еще могут превосходить Apple Silicon. Также недавно была запущена рекламная кампания с участием бывшей звезды «Я Mac» Джастина Лонга.

Ожидается, что в 2021 году Apple представит еще более мощные компьютеры Apple Silicon Mac, включая новые MacBook Pro и обновленный iMac. Считаете ли вы, что последняя кампания Intel против M1 продолжит свою жизнь? Дайте нам знать в комментариях.

Если вам интересно, вы можете найти полный веб-сайт «Apple M1 против Intel» прямо здесь.

Спасибо, Сэм!

Соцсети