Интернет-магазин Apple Store опередил предварительные заказы iPhone SE

Как типично для запуска нового продукта, рано утром в пятницу Apple закрыла витрину своего интернет-магазина, чтобы подготовить то, что, как ожидается, станет предзаказом для нового iPhone SE 2020 года.

iPhone SE
Второе поколение Apple SE от Apple SE объединяет современные внутренние компоненты в корпус iPhone 8.

Как и во время запуска iPhone 11 и iPhone 11 Pro, Apple планирует начать предварительные заказы на iPhone SE в пятницу, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, в 8 часов утра по восточному времени, что позволит отечественным покупателям заблаговременно получить желанный бюджетный iPhone. В предыдущие годы новейшее оборудование Apple появилось в продаже вскоре после полуночи.

Объявленный в среду, новый iPhone SE позаимствовал свой дизайн у iPhone 8, но упакован в совершенно современные внутренние компоненты, такие как процессор Bionic A13 от iPhone 11. 4,7-дюймовый ЖК-дисплей вмещает домашнюю кнопку Touch ID и немного больше, чем 4-дюймовый экран исходящего SE.

«Первый iPhone SE стал хитом для многих клиентов, которым понравилось его уникальное сочетание небольшого размера, высокой производительности и доступной цены; новое iPhone SE второго поколения основано на этой великолепной идее и во всех отношениях совершенствуется, включая нашу лучшая в истории система с одной камерой для великолепных фотографий и видео, но при этом очень доступная », — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу.

Широкоугольная 12-мегапиксельная камера должна показывать улучшение по сравнению с модулями более старых телефонов, таких как iPhone XR, с учетом улучшений сенсора и вычислительных возможностей A13.

Обновления стека связи iPhone 8 включают антенны 802.11ax Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0 и 2×2 MIMO LTE. Как и в последних выпусках iPhone, новый SE поддерживает карты с двумя SIM-картами, хотя в нем отсутствует сверхширокополосный чип Apple U1, представленный в прошлом году в iPhone 11.

Срок службы батареи указан как сопоставимый с iPhone 8 с локальным воспроизведением видео до 13 часов, потоковым воспроизведением видео до 8 часов и до 40 часов воспроизведения аудио.

Цены начинаются с 399 долларов за 64-гигабайтную модель и доходят до 449 долларов за 128 ГБ и 549 долларов за 256 ГБ. IPhone SE предлагается в черном, белом и (ПРОДУКТ) КРАСНОМ, а продажи последнего временно идут в пользу Глобального фонда помощи COVID-19. Поставки должны прибыть 24 апреля.

Apple, а также производители аксессуаров продают новые чехлы для телефонов.

Те, кто стоит за покупкой нового iPhone SE, могут проверить подробные сравнения AppleInsider и аппаратное обеспечение:

Соцсети