Интернет-магазин Apple Store опередил предзаказы на iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini

article thumbnail

Вечером в четверг Apple закрыла свой интернет-магазин, готовясь к тому, что, как ожидается, будет большим количеством предварительных заказов на iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini.

Следуя типичному графику предзаказа Apple, новые устройства будут доступны вместе с другими продуктами, такими как еще не выпущенные кожаные чехлы для iPhone 12 в пятницу в 5 утра по тихоокеанскому времени, 8 утра по восточному времени. На этой неделе Apple сообщила, что кожаные рукава и зарядное устройство MagSafe Duo поступят в продажу позже.

Линейка iPhone в этом году представляет собой значительное обновление последних моделей телефонов Apple. Новый дизайн, вдохновленный iPhone 5, применен во всем модельном ряду, а внутренние обновления представляют улучшения в таких ключевых областях, как обработка, фотографические возможности и возможности подключения. Что касается последнего, iPhone 12 знаменует собой набег Apple на 5G, все модели поддерживают быстрый протокол.

В линейке смартфонов работает новая система на кристалле A14 Bionic от Apple, а каждый телефон оснащен дисплеем OLED Super Retina XDR. MagSafe – еще одна особенность, обеспечивающая быструю беспроводную зарядку 15 Вт, новые варианты чехлов и многое другое.

Скоро появившиеся в продаже iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max расширяют линейку смартфонов Apple до новых пределов.

IPhone 12 mini может похвастаться 5,4-дюймовым дисплеем в алюминиевом корпусе, сверхширокой и широкой 12-мегапиксельной камерами и компактным форм-фактором. Как и iPhone 12, iPhone 12 mini поддерживает запись видео в формате Dolby Vision HDR со скоростью до 30 кадров в секунду, в то время как Apple утверждает, что время автономной работы составляет 15 часов.

Цены на iPhone 12 mini начинаются с 699 долларов за модель с 64 ГБ памяти и доходят до 749 долларов за 128 ГБ и 849 долларов за 256 ГБ. IPhone 12 mini предлагается в белом, черном, синем, зеленом и красном цветах, причем продажи последнего идут в Глобальный фонд для борьбы с COVID-19.

Самая большая модель Apple, iPhone 12 Pro Max, увеличивает площадь экрана до 6,7 дюйма и добавляет к этому телефото камеру. Кроме того, 12 Pro Max – единственный iPhone 12, в котором используется больший сенсор на широкоугольной камере, которая также может похвастаться стабилизацией сдвига сенсора. Сканер LiDAR помогает в приложениях дополненной реальности и функциях камеры, а запись Dolby Vision HDR может достигать 60 кадров в секунду. Срок службы батареи рассчитан на 20 часов воспроизведения видео.

Стоимость iPhone 12 Pro Max из нержавеющей стали составляет 1099 долларов за 128 ГБ памяти, 1199 долларов за 256 ГБ и 1399 долларов за 512 ГБ. Отделка включает графит, серебро, золото и новый Pacific Blue.

Также в продаже есть HomePod mini. Более доступный аналог Apple HomePod, новое устройство объединяет в себе сенсорную панель с подсветкой, динамический драйвер полного диапазона и два пассивных радиатора в сферическом корпусе, покрытом тканью. Акустический волновод, расположенный у основания динамика, предназначен для обеспечения четкого воспроизведения звука на 360 градусов.

Внутри находится система на кристалле S5, обеспечивающая расширенные функции «вычислительного звука» для обеспечения воспроизведения звука с высокой точностью. Кремний вместе с сверхширокополосным чипом U1 обеспечивает интеллектуальные возможности, необходимые для Siri, точную передачу звука, управление HomeKit и новую функцию внутренней связи.

HomePod mini стоит 99 долларов и поставляется в цвете «серый космос» или белый.

Предварительные заказы на iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini будут открыты в 5 утра по тихоокеанскому времени, 8 утра по восточному времени. Первые заказы должны поступить 13 ноября.

Соцсети