Интернет-магазин Apple Store откроется в Индии 23 сентября

article thumbnail

В четверг Apple объявила о значительном расширении своих операций в Индии, заявив, что 23 сентября откроет онлайн-продажи в стране.

Впервые через интернет-магазин будет предоставляться полный спектр продуктов и услуг поддержки Apple напрямую клиентам. Интернет-магазин Apple Store в Индии, рекламируемый как «премиальный», будет укомплектован специалистами Apple, которые могут предложить помощь с розничными заказами, настройкой устройства, информацией о продуктах и ​​т. Д. Как на английском, так и на хинди, сообщила компания.

«Мы гордимся тем, что расширяемся в Индии, и хотим сделать все от нас зависящее, чтобы поддержать наших клиентов и их сообщества», – сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничным продажам и персоналу. «Мы знаем, что наши пользователи полагаются на технологии, чтобы оставаться на связи, учиться и использовать свое творчество, и, открыв онлайн-магазин Apple Store в Индии, мы предлагаем нашим клиентам все самое лучшее от Apple в это важное время».

Запуск Apple приносит с собой варианты финансирования и программу trade-in компании. В то время как продукция производителя iPhone пользуется большим спросом, ее высокая цена сдерживает значительный рост на индийском рынке. Программы, предлагающие доступные варианты финансирования, могут помочь Apple получить больший кусок пирога, особенно в важном сегменте смартфонов.

Кроме того, студенты могут воспользоваться специальными ценами на продукты Mac и iPad, а также получить скидки на аксессуары и AppleCare +, сообщила Apple. Компания также отмечает, что направляет команды для поддержки местных организаций дистанционного обучения во время пандемии коронавируса.

Хотя у Apple еще нет обычных магазинов в этом регионе, компания по-прежнему планирует предлагать клиентам информационные сессии Today at Apple с помощью бесплатных цифровых презентаций. Креативные профессионалы планируют провести начальные занятия по фотографии и музыке в октябре.

Apple также предлагает «фирменную» подарочную упаковку и персонализированную гравировку на некоторых продуктах. AirPods, например, могут быть украшены смайликами или текстом на английском, бенгали, гуджарати, хинди, каннада, маратхи, тамильском и телугу. Гравировка доступна для iPad и Apple Pencil, но ограничена текстом на английском языке.

Подобно мерам предосторожности в отношении коронавируса, принятым в США и других странах, заказы Apple Store в Индии будут доставляться с бесконтактной доставкой. Это означает, что заказы, не требующие подписи, будут оставлены у дверей клиента, а заказы, в которых требуется подпись, заменят устное подтверждение.

Компания Apple сообщила, что Apple работает в Индии более 20 лет, вложив средства в ускоритель дизайна и разработки приложений для iOS в Бангалоре, в настоящее время поддерживая почти 900 000 рабочих мест в стране.

Грядущее открытие интернет-магазина готовится годами. До недавнего времени строгие правила Индии в отношении закупок и импорта продуктов препятствовали набегу Apple на розничную торговлю.

Изначально Apple планировала открыть Apple Store в Интернете вскоре после того, как в Индии в 2019 году были ослаблены законы о торговле для международных корпораций. После большой задержки в августовских отчетах сообщалось, что компания готова продвигать свои розничные планы.

Продвигаясь дальше в розничную торговлю Индии, Apple намеревается открыть флагманский магазин в Мумбаи в 2021 году.

Соцсети