Интернет-магазин Apple Store запускается в Индии

article thumbnail

Как и планировалось, Apple в среду открыла виртуальные двери своего онлайн-магазина Apple Store в Индии, став первой розничной продажей для технологического титана.

Ходят слухи, что Apple выйдет на растущий индийский рынок, что является важной возможностью роста для производителя iPhone, но предыдущие попытки были заблокированы правительственными ограничениями на источники производства и правила импорта / экспорта. С недавними изменениями в местных законах о торговле, отчасти сделанными для привлечения международных инвестиций, Apple теперь впервые может свободно входить в регион.

Анонсированный на прошлой неделе онлайн-магазин предлагает полный спектр продуктов и, что немаловажно, услуги поддержки напрямую клиентам в Индии. Хотя у компании еще нет обычных торговых точек, клиенты смогут получить доступ к персонализированной поддержке и обслуживанию покупок через специальный веб-сайт. Специалисты Apple также готовы помочь с розничными заказами, настройкой устройства, информацией о продуктах и ​​т. Д. На английском и хинди.

Покупателям доступен ряд вариантов покупки, которые могут оплачивать товары с помощью кредитной и дебетовой карты, кредитной карты EMI, RuPay, UPI, Net Banking и кредитной карты при доставке. Как и в других регионах, где работает Apple, скидки предоставляются недавно принятым студентам университетов и их родителям, преподавателям и школьному персоналу.

Apple также выводит на новый рынок свою стратегию обмена устройствами. Клиенты могут обменять соответствующий требованиям iPhone – и выбрать телефоны Samsung и OnePlus – на кредит на новый iPhone. Схема представляет оборудование премиум-класса по более низкой цене, что могло бы стимулировать продажи в стране, известной своими потребителями, которые заботятся о цене.

Клиенты могут настроить компьютеры Mac на заказ, а AppleCare + продлевает стандартную двухлетнюю ограниченную гарантию Индии и добавляет покрытие случайного повреждения.

В настоящее время заказы обрабатываются и выполняются с помощью бесплатных бесконтактных способов доставки, что учитывается в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

Apple также предлагает «фирменную» подарочную упаковку и персонализированную гравировку на некоторых продуктах. Например, AirPods может быть украшен смайликами или текстом на английском, бенгали, гуджарати, хинди, каннада, маратхи, тамильском и телугу. Гравировка доступна для iPad и Apple Pencil, но ограничена текстом на английском языке.

Следующие шаги Apple после сегодняшнего запуска в Индии включают в себя флагманский магазин, который откроется в Мумбаи в 2021 году.

Соцсети