Инвестиционный сериал «Охотники на единорогов» со Стивом Возняком может стать телешоу

Инвестиционный сериал «Охотники на единорогов» со Стивом Возняком может стать телешоу

Соучредитель Apple Стив Возняк объединился с певцом Лэнсом Бассом в новой серии инвестиций под названием «Охотники на единорогов», которые, как следует из названия, представляют собой соревнование со стартапами, стоимость которых достигает 1 миллиарда долларов. После онлайн-премьеры нескольких эпизодов продюсеры теперь хотят расширить сериал до телевидения.

«Охотники на единорогов» — это демонстрация «предприятий, у которых есть все необходимое», чтобы стать «единорогом». Эти стартапы выделяются группой экспертов, чтобы зрители могли «получить равные шансы инвестировать в эти очень многообещающие компании, прежде чем они станут крупными».

«Никто не может предсказать, какие компании в конечном итоге станут единорогами, но« Охотники на единорогов »предлагают вам место в первом ряду, чтобы услышать мнение компаний, у которых есть все необходимое, чтобы стать единорогами. С «Unicorn Hunters» вы «открываете» для себя частные стартапы одновременно с нашей группой экспертов и получаете равные возможности для инвестирования в эти очень многообещающие компании, прежде чем они станут крупными ».

Первые четыре эпизода шоу были сняты в начале этого года и транслировались через Интернет, но теперь команда «Охотников на единорогов» хочет показать их на телевидении. Как сообщает Variety, продюсеры теперь лицензируют новые серии для телевидения в Соединенных Штатах, а также для международного распространения.

В своих первых сериях «Охотники на единорогов» выделяли такие компании, как Far UV Technologies, фитнес-компания Forte, Starton Therapeutics, Intrommune Therapeutics и Carbon Connect. Помимо Воза и Басса, в шоу также участвует Крэйг Плестис в качестве исполнительного продюсера.

Идея этого сериала чем-то напоминает «Планету приложений», которая была первым телешоу Apple, выпущенным на Apple Music — задолго до того, как появился Apple TV +. В «Планете приложений» группа известных консультантов искала лучшие идеи приложений, в которые можно было бы вложить деньги. Apple отменила шоу после единственного сезона из 10 серий, который так и не стал популярным.

Соцсети