iodyne Pro Data предлагает Thunderbolt RAID со скоростью 5 ГБ/с

iodyne Pro Data предлагает Thunderbolt RAID со скоростью 5 ГБ/с

Независимо от того, являетесь ли вы независимым творческим специалистом или ИТ-администратором для бизнеса или организации, быстрые и безопасные данные всегда являются главным приоритетом. Бескомпромиссно, совершенно новый iodyne Pro Data выделяется как самое быстрое хранилище RAID для компьютеров Mac M1 с потрясающей скоростью 5 ГБ/с, восемью портами Thunderbolt, возможностью последовательного расширения, шифрованием корпоративного уровня и многим другим.

За последнее десятилетие профессионалам приходилось выбирать между небольшими, быстрыми внутренними или внешними твердотельными накопителями или медленными и громоздкими RAID-массивами с жесткими дисками. Pro Data от iodyne предлагает лучшее из обоих миров с невероятной скоростью и огромной емкостью SSD в компактном и элегантном форм-факторе.

Компания iodyne разработала внешнее хранилище Pro Data Thunderbolt RAID, исходя из идеи, что творчество и данные являются двумя наиболее важными активами для профессионалов и рабочих групп, поэтому оно обеспечивает наилучшую производительность, емкость хранилища и безопасность данных для компьютеров Mac M1 (и любого другого компьютера). ). Это означает, что пользователи выполняют работу быстрее, могут легко переосмыслить рабочие процессы и настройки и упростить защиту своих наиболее ценных активов.

iodyne Pro Data — элегантный и бесшовный Thunderbolt RAID место хранения

Профессиональная производительность данных

Pro Data предлагает 12 или 24 ТБ хранилища SSD с молниеносной скоростью до 5 ГБ/с (да, это гигабайты в секунду). Это делает его не только самым быстрым хранилищем Thunderbolt для Mac, но и самым быстрым RAID-устройством Thunderbolt на рынке.

Внешнее хранилище оснащено 12 твердотельными накопителями NVMe в сочетании с восемью портами Thunderbolt, что позволяет одновременно подключаться к четырем компьютерам, последовательно подключать до шести Pro Data (576 ТБ хранилища) и впервые использовать несколько подключений Thunderbolt для повышения производительности. представление. Последнее стало возможным благодаря инновационной многопутевой технологии Thunderbolt NVMe от iodyne.

iodyne Pro Data — 12 твердотельных накопителей NVMe с до 24 ТБ хранилища

Профессиональное подключение к данным

Pro Data построен на основе скорости Thunderbolt и функциональности последовательного подключения и выводит его впечатляющие возможности на новый уровень. Все восемь портов Thunderbolt являются полноскоростными, поэтому вы можете подключать свои дисплеи и другие последующие устройства к Pro Data, повышая свою производительность, не теряя ни одного порта.

Пользователи могут разделить уникальный пул хранения SSD Pro Data на отдельные контейнеры с настраиваемыми паролями, ключами шифрования, уровнями RAID и даже форматами файловой системы.

А благодаря технологии Storage Handoff от iodyne контейнеры можно передавать в режиме реального времени между совместно работающими компьютерами Mac одним щелчком мыши.

Безопасность

Потрясающая производительность Pro Data полностью защищена такими функциями, как транзакционный RAID-6, контрольные суммы и шифрование корпоративного уровня AES-XTS-256. Поскольку все данные надежно хранятся с помощью шифрования корпоративного уровня, а ключи хранятся в аппаратном Secure Enclave, доступ к вашим данным невозможен, даже если ваше хранилище будет потеряно или украдено.

Ремонтопригодность

Право на ремонт важно для компании iodyne, поэтому Pro Data изначально разрабатывался с учетом ремонтопригодности. Это включает в себя такие функции, как документация по ремонту, программа запасных частей, бесплатная расширенная гарантия и соображения промышленного дизайна, а также функции RAID и iodyne Cloud. С бесплатной учетной записью iodyne Cloud iodyne автоматически отправляет запасные твердотельные накопители на основе данных телеметрии, возвращенных с вашего устройства.

Все это способствует надежной защите ваших самых важных данных в долгосрочной перспективе.

Купить данные йода Pro

iodyne Pro Data доступен уже сейчас и поставляется в трех вариантах отделки: темный космический серый, серебристый и йодиново-фиолетовый. Внешнее хранилище Thunderbolt поставляется с вертикальной подставкой, двумя кабелями Thunderbolt и блоком питания мощностью 180 Вт. Цены начинаются от 3950 долларов за модель на 12 ТБ и 7500 долларов за версию на 24 ТБ.

iodyne также предлагает Custom Shop для настройки уникальной конфигурации Pro Data с пользовательскими цветами, стойками, твердотельными накопителями Optane и многим другим.

Соцсети