iOS 14.3 и iPadOS 14.3 теперь доступны с поддержкой ProRAW, Apple Fitness +, AirPods Max

article thumbnail

Apple опубликовала iOS 14.3 и iPadOS 14.3 с ProRAW, обновлениями ярлыков и совместимостью с AirPods Max и Apple Fitness +.

Обновление появилось после того, как Apple анонсировала AirPods Max, выпуск которых состоится 15 декабря, и дату запуска Apple Fitness +, которая назначена на 14 декабря. Обновления можно установить из приложения «Настройки» автоматически или путем перехода в «Общие», затем «Обновление программного обеспечения».

В iOS 14.3 Apple представляет ProRAW, новый формат изображений, эксклюзивный для iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. С включенным ProRAW пользователи смогут получить доступ ко всей информации, предоставляемой процессором сигналов изображения, сочетая преимущества как фотографии RAW в стиле DSLR, так и компьютерной фотографии.

Сторонние приложения, такие как Halide и Darkroom, также смогут использовать формат ProRAW.

Обновление добавляет совместимость с последним аппаратным выпуском AirPods Max. Накладные наушники премиум-класса включают в себя несколько технологий, которыми может воспользоваться iOS, включая адаптивный эквалайзер и пространственный звук.

Apple Fitness + также запускается для клиентов с этим обновлением, делая тренировки дома интегрированным опытом Apple. Запустите приложение на своем iPhone или iPad, чтобы начать тренировку, и просматривайте показатели своего здоровья, предоставляемые Apple Watch, прямо на экране, пока вы работаете с видеопотоком, организованным одним из инструкторов Apple.

Другие изменения, обнаруженные в обновлениях, включают процесс установки «AirTags», который указывает на то, что продукт, о котором часто ходят слухи, может быть запущен в не слишком отдаленном будущем. Apple, возможно, намеревалась выпустить «AirTags» вместе с AirPods Max, но время для такого продукта все еще не идеальное, учитывая глобальную пандемию и связанные с ней социальные ограничения.

Примечания к выпуску Apple включают все изменения, внесенные в обновления iOS 14.3 и iPadOS 14.3:

iOS 14.3 включает поддержку Apple Fitness + и AirPods Max. В этом выпуске также добавлена ​​возможность захвата фотографий в Apple ProRAW на iPhone 12 Pro, представлена ​​информация о конфиденциальности в App Store, а также другие функции и исправления ошибок для вашего iPhone.

Apple Фитнес +

Новое фитнес-приложение на Apple Watch с тренировками в студийном стиле, доступными на вашем iPhone, iPad и Apple TV (Apple Watch Series 3 и новее) Новое фитнес-приложение на iPhone, iPad и Apple TV для просмотра тренировок Fitness +, тренеров и персонализированные рекомендации Видео-тренировки добавляются каждую неделю в десять популярных типов тренировок: Интервальные тренировки высокой интенсивности, Велоспорт в помещении, Йога, Core, Сила, Танцы, Гребля, Ходьба на беговой дорожке, Бег на беговой дорожке и Mindful Cooldown. Списки воспроизведения, составленные тренерами Fitness + для дополнения вашей тренировки. Австралия, Канада, Ирландия, Новая Зеландия, Великобритания и США.

AirPods Макс

Поддержка AirPods Max, новых накладных наушников Высококачественный звук для насыщенного звука Адаптивный эквалайзер адаптирует звук в реальном времени к индивидуальной подгонке амбушюров Активное шумоподавление для блокировки шума окружающей среды Режим прозрачности, чтобы слышать окружающую среду вокруг вас Пространственный звук с динамическим отслеживанием головы для театра -подобный опыт прослушивания

Фото

Фотографии Apple ProRAW можно снимать на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Фотографии Apple ProRAW можно редактировать в приложении «Фотографии» Возможность записи видео со скоростью 25 кадров в секунду Зеркальное отображение передней камеры для фотоснимков на iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 , iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

Конфиденциальность

Новый раздел информации о конфиденциальности на страницах App Store, который включает отчет разработчика о политике конфиденциальности приложения

Приложение для ТВ

Абсолютно новая вкладка Apple TV + позволяет легко находить и смотреть оригинальные шоу и фильмы Apple. Расширенный поиск, чтобы вы могли просматривать по категориям, например по жанрам, и видеть последние поисковые запросы и предложения по мере ввода. Лучшие результаты поиска, показанные с наиболее подходящими совпадениями в фильмах, Сериалы, актеры, каналы и спорт

Клипы приложений

Поддержка запуска клипов приложений путем сканирования кодов клипов приложений, разработанных Apple, через камеру или из Центра управления

Здоровье

Возможность указывать беременность, период лактации или использование противозачаточных средств в отслеживании цикла в приложении «Здоровье», чтобы лучше управлять прогнозом периода и окна фертильности.

Качество воздуха

Доступно в Картах и ​​Siri для местоположений в материковом Китае. Рекомендации по охране здоровья для Siri предоставляются в США, Великобритании, Германии, Индии и Мексике при определенных уровнях качества воздуха.

Сафари

Опция поисковой системы Ecosia в Safari

В этом выпуске также устранены следующие проблемы:

Некоторые MMS-сообщения могут не приниматься Группа контактов не может отображать участников при составлении сообщения Некоторые видео не будут отображаться правильно при совместном использовании из приложения Фотографии Папки приложений могут не открывать результаты поиска Spotlight, а открытие приложений из Spotlight может не работатьBluetooth может быть недоступен в Настройках MagSafe Duo Charger может заряжать ваш iPhone по беспроводной сети с мощностью ниже максимальной. Беспроводные аксессуары и периферийные устройства, использующие протокол WAC, могут не завершить настройку Клавиатура отключится при добавлении списка в напоминания при использовании VoiceOver

В исходном обновлении iOS 14 и iPadOS 14 были внесены изменения, обновляющие главный экран и интерфейс приложения при запуске, доработаны Сообщения и Safari, переработана Siri, добавлены элементы в Apple Maps, введены предупреждения о распознавании звука и, среди прочего, предложена поддержка CarKey. Обновления iOS 14.2 и iPadOS 14.2 добавили восемь новых вариантов обоев, новые смайлы и улучшенную иконографию в операционной системе, а также другие небольшие изменения.

Соцсети