iOS 14.4 RC теперь доступна разработчикам, вот полные примечания к выпуску

iOS 14.4 RC теперь доступна разработчикам, вот полные примечания к выпуску

Версия Release Candidate iOS 14.4 теперь доступна разработчикам. Apple также опубликовала полные примечания к выпуску обновления, включая новые сведения об улучшениях в приложении «Камера», исправлениях ошибок и многом другом.

Напоминаем, что для почти финальных бета-версий Apple отказалась от ранее использовавшегося метода именования Golden Master. Вместо этого в дальнейшем компания будет использовать термин «Release Candidate» или RC для обозначения почти финальной бета-версии.

Apple сообщает, что iOS 14.4 включает поддержку распознавания QR-кодов меньшего размера в приложении «Камера», а также возможность классификации типов устройств Bluetooth в настройках. Примечательно, что обновление также добавляет новые уведомления, когда ваш iPhone не может проверить, используете ли вы «настоящую камеру Apple».

iOS 14.4 также включает несколько исправлений ошибок, связанных с HDR-фотографией, приложением «Сообщения» и многим другим. Исправлена ​​задержка клавиатуры, которая беспокоит многих пользователей iPhone с момента первого выпуска iOS 14.

iOS 14.4 включает следующие улучшения для вашего iPhone:

QR-коды меньшего размера можно распознать с помощью Camera Option, чтобы классифицировать тип устройства Bluetooth в настройках для правильной идентификации наушников для звуковых уведомлений. Уведомления, когда камера на вашем iPhone не может быть подтверждена как новая подлинная камера Apple в iPhone 12, iPhone 12. mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

В этом выпуске также исправлены следующие проблемы:

На фотографиях HDR, сделанных с помощью виджета «Фитнес» iPhone 12 Pro, могут появляться артефакты изображения. Возможно, что на экране не будут отображаться обновленные данные об активности. Ввод текста может происходить с задержкой, а предложения слов могут не отображаться на клавиатуре. приложение в CarPlay может не возобновить работу после приостановки голосовых указаний, или включение Siri Switch Control в специальных возможностях может помешать ответу на телефонные звонки с экрана блокировки

В примечаниях к выпуску iOS 14.4 не упоминается о новом интерфейсе Handoff для пользователей HomePod mini, но это может быть связано с тем, что обновление для самого HomePod mini еще не доступно.

iOS 14.4 RC доступна разработчикам и пользователям публичных бета-версий через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не сразу появляется для загрузки, продолжайте проверять, поскольку иногда требуется несколько минут, чтобы развернуть его для всех зарегистрированных разработчиков.

Теперь, когда Apple выпустила iOS 14.4 RC, мы ожидаем релиза для широкой публики уже на следующей неделе.

Соцсети