iOS 14.5 beta 3 включает в себя дополнительные доказательства поддержки Apple Card Family в ближайшее время

iOS 14.5 beta 3 включает в себя дополнительные доказательства поддержки Apple Card Family в ближайшее время

Когда Apple выпустила первую бета-версию iOS 14.5 для разработчиков в начале февраля, сообщил о ссылках на новую функцию «Семейство карт Apple Card», которая разрабатывается на основе внутреннего системного кода. Теперь, с iOS 14.5 beta 3, Apple добавила еще больше ссылок на семейство карт Apple Card, предполагая, что эта функция скоро появится.

Мы уже знаем, что семейство карт Apple Card, которое внутри компании называется «Мэдисон», позволит пользователям использовать одну и ту же карту Apple Card с другими членами семьи через iCloud Family Sharing. Код предполагает, что владелец карты сможет установить лимит расходов для каждого приглашенного пользователя, как и для дополнительных карт.

обнаружил, что пользователи Apple Card смогут выбирать между двумя различными типами обмена. С «Разрешить только расходы» гостевые пользователи не будут иметь доступа к общему балансу, настройкам и истории транзакций. Чтобы включить эти функции для приглашенных участников, владелец карты должен выбрать опцию «Стать совладельцем».

Интересно, что если вы пригласите члена семьи в качестве совладельца, приложение Wallet предложит приглашенному члену возможность иметь собственный кредитный рейтинг в бюро вместо того, чтобы делиться одним и тем же кредитным рейтингом. Для этого приглашенное лицо должно предоставить свой номер социального страхования в Goldman Sachs Bank, чтобы можно было составить отдельную кредитную отчетность.

Сообщив свой номер социального страхования Goldman Sachs Bank USA, вы сможете создать кредитную историю, используя Apple Card. Источникная отчетность может помочь людям без кредитной истории или с ограниченной кредитной историей путем создания или расширения их кредитной истории.

Как правило, счета, которые: (i) открыты на некоторое время, (ii) показывают стабильные своевременные платежи и (iii) остатки ниже 30% от их общего кредитного лимита, приведут к более положительному влиянию на кредитоспособность. Ваша учетная запись будет передана в кредитные бюро как авторизованный пользователь, что является признаком того, что вы можете тратить средства на счету, но не несете ответственности за платежи. Авторизованный пользователь учетной записи с отрицательной историей платежей или чрезмерным использованием может иметь негативные последствия.

Apple никогда не подтверждала, что работает над Apple Card Family, но коды в iOS 14.5 четко указывают на то, что эта функция, вероятно, будет официально анонсирована в ближайшие недели.

Читайте также:

Соцсети