iOS 14.5 добавляет на iPhone более 200 новых эмодзи, включая дизайн наушников в стиле AirPods Max.

Apple выпустила бета-версию 2 iOS 14.5 для разработчиков сегодня, и одно из изменений, которые, безусловно, привлекут много внимания, — это более 200 новых смайлов. Следуйте инструкциям ниже, чтобы узнать обо всем, что идет с последним бета-обновлением iOS.

По сообщению Emojipedia, Apple включила 217 новых эмодзи в iOS 14.5 beta 2. Новые эмодзи взяты из спецификации Emoji 13.1, которая была сертифицирована еще в 2020 году и будет официально выпущена для публики весной этого года.

Новые смайлы включают в себя редизайн наушников, которые теперь представлены AirPods Max, обновленный шприц и многое другое.

Совершенно новые смайлы — это лицо с выдохом, лицо в облаках и сердце в огне, изображенные ниже. Исцеляющее сердце, лицо со спиралевидными глазами и множество людей с бородой также являются частью Emoji 13.1, который должен появиться на iPhone в ближайшие месяцы.

Примечательно, что 200 из 217 новых смайлов направлены на значительное расширение сочетания пары с сердцем, доступного на iOS.

Вы можете ознакомиться со всеми новыми дополнениями, которые были одобрены как часть Emoji 13.1 здесь и должны появиться на устройствах iPhone и Apple весной этого года.

Соцсети