iOS 14.5 и iPadOS 14.5 beta 7 теперь доступны разработчикам

iOS 14.5 и iPadOS 14.5 beta 7 теперь доступны разработчикам

Apple выпустила iOS 14.5 beta 7 для разработчиков через неделю после выпуска beta 6. iOS 14.5 содержит множество новых функций, включая возможность разблокировать iPhone с помощью Apple Watch и новых голосов Siri.

Обновление: теперь распространяется и для пользователей общедоступной бета-версии.

Сегодняшняя новая версия iOS 14.5 beta 7 доступна разработчикам и пользователям общедоступных бета-версий через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не сразу появляется для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут, чтобы развернуть его для всех зарегистрированных разработчиков. Номер сборки для сегодняшнего выпуска — 18E5198a.

iOS 14.5 и watchOS 7.4 включают существенное изменение интеграции между iPhone и Apple Watch. Впервые ваши Apple Watch теперь разблокируют ваш iPhone, когда вы носите маску для лица. Узнайте больше об этом в нашем практическом руководстве прямо здесь.

Больше новых функций в iOS 14.5:

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 14.5 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на сайте .

Соцсети