iOS 15.3 beta 1 теперь распространяется для разработчиков

Apple выпускает новые общедоступные бета-версии iOS 15 и iPadOS 15 с последними улучшениями

Всего через несколько дней после публичного выпуска iOS 15.2 Apple снова перезапускает процесс бета-тестирования. Сейчас компания выпускает первые бета-версии iOS 15.3 и iPadOS 15.3 для разработчиков, но мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений с iOS 15.3.

Подробнее: iOS 15.3 загадочным образом просочилась через веб-сайт разработчиков Apple, вот что произошло

Сегодняшняя новая версия iOS 15.3 beta 1 доступна разработчикам через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не появляется сразу для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут, чтобы развернуть его для всех зарегистрированных разработчиков. Номер сборки iOS 15.3 beta 1 — 19D5026g.

Очевидная надежда заключалась в том, что новый раунд бета-версий от Apple сегодня включает поддержку Universal Control. Эта функция, первоначально анонсированная на WWDC в июне, должна была быть выпущена осенью этого года, но в конечном итоге была отложена до 2022 года. Считается, что она не будет включена в iOS 15.3 или iPadOS 15.3.

Примечания к выпуску от Apple для iOS 15.3: «Для этого бета-обновления программного обеспечения нет новых примечаний к выпуску».

Apple также выпускает tvSO 15.3 beta 1 для разработчиков, а также новую бета-версию HomePod для бета-тестеров AppleSeed. Также существует первая бета-версия watchOS 8.4 для разработчиков.

Если вы заметите какие-либо изменения в новых бета-версиях Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на сайте .

Соцсети