iOS 15 для привязки AirPods к вашему Apple ID в рамках Find My Network

Apple анонсировала несколько новых функций для пользователей AirPods с iOS 15, в том числе впервые появилась поддержка разговора для AirPods Pro и настоящая поддержка Find My. Хотя Apple упомянула, что пользователи смогут находить потерянные AirPods с помощью Precision Finding, iOS 15 также свяжет AirPods с вашим Apple ID, чтобы вы могли легко найти их где угодно.

Подобно AirTags, iOS 15 будет использовать технологию Bluetooth для точного определения местоположения AirPods, когда вы находитесь рядом с ними, но не знаете, где именно находятся наушники. Эта функция будет доступна как для AirPods Pro, так и для AirPods Max, а также будет отображать текущее местоположение AirPods на карте, даже если они не подключены к вашему iPhone или iPad.

Для этого AirPods, наконец, будут привязаны к вашему Apple ID. Как обнаружил во внутреннем коде iOS 15, потерянные AirPods продолжат отправлять владельцу свое местоположение через Find My Network, даже если кто-то другой подключит их к другому устройству.

Важно отметить, что, несмотря на привязку к Apple ID, AirPods не будет иметь блокировки активации, как устройства iOS. Эта система будет больше похожа на то, что Apple в настоящее время предлагает с AirTag, который привязан к учетной записи Apple, но может быть сброшен с помощью нескольких ручных шагов. также обнаружил новые анимации, включенные в iOS 15 beta 5, которые показывают, как удалить AirPods из Find My Network.

Эти AirPods связаны с вашим Apple ID. Их удаление позволит другому человеку настроить Find My Network. […] Удаление этих AirPods позволит другому человеку настроить Find My Network, и они больше не будут связаны с вашим Apple ID.

Для AirPods Max удерживание кнопки шумоподавления вместе с Digital Crown в течение примерно 12 секунд должно отсоединить наушники от приложения Find My. Что касается AirPods Pro, шаги немного сложнее и требуют, чтобы пальцы держались за отверстия динамика, одновременно нажимая кнопку на штанге несколько раз.

Эти функции все еще находятся в стадии реализации и, вероятно, потребуют обновления прошивки для AirPods Pro и AirPods Max. AirPods первого и второго поколений несовместимы с функциями Find My network и Precision Finding.

Ранее в этом месяце Apple выпустила новую бета-версию прошивки для AirPods Pro, в которой добавлена ​​функция повышения разговора для пользователей, использующих бета-версию iOS 15. Однако в этой прошивке пока нет функции «Найти меня».

Читайте также:

Соцсети