Skip to main content

iOS 16 содержит массу новых функций, от совершенно нового экрана блокировки до новых обновлений iMessage и многого другого. Первая бета-версия iOS 16 для разработчиков была выпущена вчера днем ​​перед общедоступной бета-версией в июле и полной версией для всех осенью. Перейдите ниже, чтобы подробно ознакомиться с новинками.

Практический обзор новых функций iOS 16

Видеоредактор Майлз Сомервилль есть новое видео, в котором рассказывается о многих новых функциях iOS 16. В нем подробно рассматриваются новые параметры настройки экрана блокировки, включая виджеты в стиле Apple Watch, динамические обои, пользовательские шрифты и многое другое.

iOS 16 также включает обновления для приложения «Сообщения», которые мы подробно рассмотрим в видео. Новые функции в приложении «Сообщения» включают возможность редактирования и отмены отправки сообщения (в течение 15-минутного окна). Теперь вы также можете помечать сообщения как непрочитанные.

Одна из самых крутых новых функций в iOS 16 — это новая функция, которая позволяет поднять объект с изображения или изолировать объект, удалив фон. Эта функция довольно невероятна, как вы можете видеть в видео ниже.

Больше информации об iOS 16:

Подпишитесь на 9to5mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео

Что вы думаете об iOS 16?

Теперь, когда iOS 16 вышла в свет, что вы думаете о некоторых новых функциях? Вы сделали решающий шаг и установили бета-версию для разработчиков? Если да, то какая ваша любимая функция на данный момент? И если вы еще не установили iOS 16, какую функцию вам больше всего хочется попробовать? Дайте нам знать в комментариях!