Skip to main content

Помимо множества других новых функций, iOS 17.2 включает обновление телеобъектива на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

В примечаниях к выпуску iOS 17.2 Apple сообщает, что обновление включает «улучшенную скорость фокусировки телеобъектива при съемке небольших удаленных объектов на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max».

Обновление камеры iOS 17.2

По сути, это означает, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max теперь должны быстрее фокусироваться на объектах, находящихся на расстоянии. Нам придется провести iOS 17.2 через дополнительное тестирование, чтобы понять, насколько велики это изменения. Тем не менее, тот факт, что он упоминается в примечаниях к выпуску iOS 17.2, является хорошим знаком.

Еще одно большое изменение камеры в iOS 17.2 — поддержка съемки пространственного видео на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro. Эти кадры предназначены для просмотра на гарнитуре Apple Vision Pro, выпуск которой запланирован на начало 2024 года.

Пространственное видео позволяет снимать видео на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, чтобы вы могли пережить свои воспоминания в трех измерениях на Apple Vision Pro. Улучшенная скорость фокусировки телеобъектива при съемке небольших удаленных объектов на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

iOS 17.2 теперь доступна пользователям iPhone по всему миру. Чтобы получить полное представление обо всем новом, ознакомьтесь с нашим репортажем здесь.

Подробнее о пространственном видео:

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .