Skip to main content

iOS 17 Бета 2

Вот так. iOS 17 beta 2 уже вышла, и мы пытаемся найти в ней что-то новое.

После предварительного просмотра iOS 17 на WWDC 2023 Apple выпустила первую бета-версию iOS 17 для разработчиков в начале июня.

Вторая бета-версия для разработчиков, как правило, ближе к тому, что мы видели на презентации и в маркетинговых материалах. Другими словами, многие изменения, которые мы раскрываем сегодня, были заложены еще со времени основного доклада.

Это означает, что любые отзывы пользователей, отправленные между первой бета-версией и настоящим, вероятно, не будут учтены во второй бета-версии iOS 17 — если только Apple уже не работала над этим. iOS 17 beta 3 — это место, где ваши отзывы начинают отражаться.

Между тем, вторая бета-версия для разработчиков обычно хороша с точки зрения изменения того, как все может выглядеть или работать. Имея это в виду, поделитесь тем, что вы обнаружите, пока мы копаемся, и мы соберем все новое в нашей следующей статье.

Для тех, кто не знаком с iOS 17, обновление, которое выйдет на iPhone XR/XS и новее в сентябре этого года, включает обновления для телефона и FaceTime, режим ожидания для отображения информации во время зарядки, автономные карты Apple, подсказки Siri без приветствия, капитальный ремонт автозамены и многое другое.

Узнайте, как установить бета-версию iOS 17 для разработчиков, здесь. Apple запустит бесплатную общедоступную бета-версию iOS 17 в июле. В этом году также есть возможность бесплатно использовать бета-версию iOS 17 для разработчиков.

Apple также выпустила самый первый SDK для создания приложений на visionOS для Vision Pro, а также вторые бета-версии каждой платформы: