Skip to main content

Журнал в iOS 18

Apple объявила о нескольких новых функциях, которые появятся в приложении Journal этой осенью, но по причинам, которые ей известны, компания не объявила о каких-либо планах по внедрению этой функции на iPad.

Приложение Apple Journal дебютировало на iPhone в декабре и обещало помочь пользователям документировать важные моменты их жизни. Теперь, в рамках предварительного просмотра функций iOS 18, Apple представила краткий обзор интересных новых функций, которые мы можем ожидать в журнале этой осенью.

Новый минималистичный трекер настроения позволяет пользователям легко записывать свое душевное состояние, чтобы отслеживать его с течением времени. Время, потраченное на ведение дневника, также можно добавить как минуты осознанности в приложении «Здоровье».

На трех экранах смартфонов отображаются приложения для ведения журналов с текстовыми записями, трекеры настроения, полосы, статистика, фотографии и посещенные места.

Новый трекер настроения, статистика и функции поиска.

Новое представление статистики показывает пользователям их серию писем, представление календаря с существующими записями и забавную статистику, которая помогает пользователям писать чаще. Это также позволит пользователям легко находить предыдущие записи, сортировать записи и искать определенный контент.

Также новыми являются виджеты «Главный экран» и «Экран блокировки», которые могут показывать пользователям их текущие серии или побуждать их писать с подсказками.