Skip to main content

Склоны iOS в реальном времени, статус подъема и трассы

Ранее в этом месяце приложение Slopes, удостоенное награды Apple Design Award для отслеживания лыж и поездок, получило интерактивные 3D-карты, улучшенный поиск и многое другое. Теперь в неожиданном обновлении Slopes для iOS получает в реальном времени информацию о статусе подъемников и трасс для более чем 50 курортов в США и Канаде.

Слоупс поделился сегодня в своем блоге о ценном новом обновлении, заявив, что изначально планировалось запустить его в следующем году, «но, честно говоря, это такая потрясающая функция, которую мы просто не могли дождаться».

Новая функция «Live Lift & Trail Status», доступная для тестирования пользователям iOS Slopes Premium, доступна для просмотра «прямо на экране записи и в любое время на интерактивных картах на вкладке «Курорты».

Аккуратно закрытые тропы будут выделены серым цветом, а фильтр статуса троп/подъемников станет доступен в виде слоя в настройках карты.

Это экспериментальная функция с ограниченным внедрением на iOS, поэтому дайте нам знать, что вы думаете и что вы хотите увидеть, когда мы перенесем ее на всю платформу (включая Android) с большим количеством курортов.

Slopes можно бесплатно загрузить из App Store без рекламы и включает в себя неограниченное отслеживание, ключевые статистические данные/сводки, состояние снега, обзоры сезонов/прожитых лет, а также возможность находить друзей в горах, а также поддержку Siri и HealthKit.

Доступный по цене от разового абонемента за 3,99 доллара до подписки за 29,99 долларов в год (и семейной подписки за 49,99 долларов в год), Slopes Premium «открывает статистику для каждого пробега и дает ценную информацию о вашей производительности. Вы можете с легкостью перемещаться по курортам с помощью интерактивных карт маршрутов, искать трассы и подъемы, воспроизводить свой день в 3D и AR, получать информацию о фитнесе при записи на Apple Watch и многое другое».

Как упоминалось выше, Slopes Premium на iOS требуется для получения информации о подъемах и трассах в реальном времени. Вот курорты, на которых новая функция доступна на данный момент:

Альпийские луга Бассейн Арапахо Аспенское нагорье Аспен-Маунтин Снежная гора Бивер-Крик Большой валун Большое небо Богус-Бэйсин Брекенридж Брайтон Пахта Честнат-Маунтин-Курорт Медная гора Хохлатая гора Бьют Кристал-Маунтин Дир-Вэлли Эльдора Небесная праздничная долина Хантер-Маунтин Джек Фрост Джексон-Хоул Кистоун Киллингтон Кирквуд Лун-Маунтин Лавленд Мэд-Ривер Мамонтовая гора Гора Бакалавр Снежная гора Сунапи Гора Брайтон Гора Худ Медоуз Окемо Палисады Тахо Парк-Сити Гора Пико Семь источников Снежный бассейн Снежная птица Снегоступы Гора Солитьюд Пароход Стивенс-Пасс Стоу-Страттон-Маунтин Сахарный куст Сахарная голова Вершина в Сноквалми-Сентрал Санди-Ривер Теллурайд Вейл Уайтфиш Зимний парк Синий Маунтин, Канада Монт-Тремблан, Канада Ревелсток, Канада Уистлер-Блэккомб, Канада